コメント
ストラスアイラ
胸やお腹の辺りを触ってみて、冷たくなければ大丈夫です😊
手足で温度調整をするので、覆うのはあまり良くないことだと教えられ、娘も同じ様な格好で寝かせていましたが、大丈夫でした♪
ストラスアイラ
胸やお腹の辺りを触ってみて、冷たくなければ大丈夫です😊
手足で温度調整をするので、覆うのはあまり良くないことだと教えられ、娘も同じ様な格好で寝かせていましたが、大丈夫でした♪
「肌着」に関する質問
新生児の寝る時の格好について質問です! 現在36週目の初マタなんですが、新生児って寝る時お布団を被せてはいけないと聞き、スワドルを購入しました。 お布団やスワドルがなくても、エアコンで室内の温度を調整して肌着…
はじめまして!今日で妊娠24週に入ったばかりの経産婦です🤰 Q:出産後必要な物(哺乳瓶.おむつ.肌着.など…)はどんな物をどれ位の量又は個数で揃えましたか? 私は1人目で入院グッツ+出産後の準備品等は経験したはずなのに…
新生児の肌着を西松屋で済ませようと考えているんですが、さすがに袋の中に入っているものの肌触りを確認するわけにもいかないので、ご購入された方などいらっしゃったら教えていただければ幸いです。 ☆冬に産まれます ☆…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ストラスアイラ
寒くなるの急ですよね💦
かといってまた暑くなったりとか、着せる服も悩みますよね😣
私、ヒヤッと対策に胸下まである腹巻してました(笑)
寒暖差すごいのでお身体お気を付け下さい🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのですね!
上の子の時はそうしてたような気がするんですが、いきなり寒くなって心配で😂💦
授乳のときに体に手足が当たると冷たくて私も冷やっとしてしまって😮💨
ありがとうございます🫶✨
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
本当に寒暖差激しいですね😅
今日は外は暑いくらいです💦
やっぱり寒くなってきたら腹巻きがいいですかね!
上の子の時も腹巻きしながら授乳してました!
ストラスアイラさんもお身体気をつけてください🌷