子育て・グッズ 赤ちゃんの寝る服装について、H&Mのスリーピングバックを見つけたけれど、適しているか心配です。手足が冷たい場合、寒いかもしれません。 寝る時の服装について 一昨日から急に寒くなり驚いています。 生後4ヶ月の子ですが、昨日は短肌着に長袖長ズボンのロンパース、中綿のスリーパーで寝かせましたが手足は冷たくて寒くないのかな?と心配になりました。 H&Mのスリーピングバックというのを見つけましたがどうなんでしょうか? 最終更新:10月12日 お気に入り 生後4ヶ月 スリーパー 服装 ロンパース 肌着 H&M はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 3歳11ヶ月) コメント ストラスアイラ 胸やお腹の辺りを触ってみて、冷たくなければ大丈夫です😊 手足で温度調整をするので、覆うのはあまり良くないことだと教えられ、娘も同じ様な格好で寝かせていましたが、大丈夫でした♪ 10月10日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうなのですね! 上の子の時はそうしてたような気がするんですが、いきなり寒くなって心配で😂💦 授乳のときに体に手足が当たると冷たくて私も冷やっとしてしまって😮💨 ありがとうございます🫶✨ 10月10日 ストラスアイラ 寒くなるの急ですよね💦 かといってまた暑くなったりとか、着せる服も悩みますよね😣 私、ヒヤッと対策に胸下まである腹巻してました(笑) 寒暖差すごいのでお身体お気を付け下さい🙏🏻✨ 10月10日 はじめてのママリ🔰 お返事遅くなってすみません! 本当に寒暖差激しいですね😅 今日は外は暑いくらいです💦 やっぱり寒くなってきたら腹巻きがいいですかね! 上の子の時も腹巻きしながら授乳してました! ストラスアイラさんもお身体気をつけてください🌷 10月12日 おすすめのママリまとめ 服装・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 服装・退院時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのですね!
上の子の時はそうしてたような気がするんですが、いきなり寒くなって心配で😂💦
授乳のときに体に手足が当たると冷たくて私も冷やっとしてしまって😮💨
ありがとうございます🫶✨
ストラスアイラ
寒くなるの急ですよね💦
かといってまた暑くなったりとか、着せる服も悩みますよね😣
私、ヒヤッと対策に胸下まである腹巻してました(笑)
寒暖差すごいのでお身体お気を付け下さい🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
本当に寒暖差激しいですね😅
今日は外は暑いくらいです💦
やっぱり寒くなってきたら腹巻きがいいですかね!
上の子の時も腹巻きしながら授乳してました!
ストラスアイラさんもお身体気をつけてください🌷