コメント

ストラスアイラ
胸やお腹の辺りを触ってみて、冷たくなければ大丈夫です😊
手足で温度調整をするので、覆うのはあまり良くないことだと教えられ、娘も同じ様な格好で寝かせていましたが、大丈夫でした♪
ストラスアイラ
胸やお腹の辺りを触ってみて、冷たくなければ大丈夫です😊
手足で温度調整をするので、覆うのはあまり良くないことだと教えられ、娘も同じ様な格好で寝かせていましたが、大丈夫でした♪
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月の男の子です。 手足の動きが激しすぎるのですが、この時期の赤ちゃんはこんなものなのでしょうか…? 起きてる時はとにかくいつも手足をバタバタさせていて、大人しくしてることはありません。 足はベッドが壊…
【生後4ヶ月 寝る前のルーティンについて】 寝る前のルーティンが上手くいきません。 18時 授乳 20時 お風呂→授乳→睡眠 というのが理想なのですが、18時の授乳後、お風呂に入る前にいつも眠たくなり寝てしまいます。ま…
もう少しで生後4ヶ月です。ミルク以外に水分補給をした方が良いのでしょうか? ミルクの間隔が開いてきたのですが、その間の時間特に最近暑くなってきたので脱水などが不安です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのですね!
上の子の時はそうしてたような気がするんですが、いきなり寒くなって心配で😂💦
授乳のときに体に手足が当たると冷たくて私も冷やっとしてしまって😮💨
ありがとうございます🫶✨
ストラスアイラ
寒くなるの急ですよね💦
かといってまた暑くなったりとか、着せる服も悩みますよね😣
私、ヒヤッと対策に胸下まである腹巻してました(笑)
寒暖差すごいのでお身体お気を付け下さい🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
本当に寒暖差激しいですね😅
今日は外は暑いくらいです💦
やっぱり寒くなってきたら腹巻きがいいですかね!
上の子の時も腹巻きしながら授乳してました!
ストラスアイラさんもお身体気をつけてください🌷