コメント
ストラスアイラ
胸やお腹の辺りを触ってみて、冷たくなければ大丈夫です😊
手足で温度調整をするので、覆うのはあまり良くないことだと教えられ、娘も同じ様な格好で寝かせていましたが、大丈夫でした♪
ストラスアイラ
胸やお腹の辺りを触ってみて、冷たくなければ大丈夫です😊
手足で温度調整をするので、覆うのはあまり良くないことだと教えられ、娘も同じ様な格好で寝かせていましたが、大丈夫でした♪
「生後4ヶ月」に関する質問
生後4ヶ月7日🌷 20:30すぎてからグズグズしだして 30分ギャンないが続きました💦 ミルクも母乳もギャン泣き、抱っこもダメ 抱っこ紐で落ち着いてそのまま寝ました💭 今日は母乳の飲みもおしっこも 少なめで心配です🌀 熱…
生後4ヶ月のポメラニアンをお迎えすることになりました。 ケージの中に置くベッドで悩んでます💦 ひんやりな夏用のものを買うべきか…もこもこのにするか… アドバイスください😭
5歳の子のおちんちんの根元の裏が縦に赤くなっていて今日別件でかかりつけの小児科に行った時についでに診てもらったらリンデロンvgを塗るように言われました 肛門周りがかぶれて膿が出た時に処方された事があり、同じの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうなのですね!
上の子の時はそうしてたような気がするんですが、いきなり寒くなって心配で😂💦
授乳のときに体に手足が当たると冷たくて私も冷やっとしてしまって😮💨
ありがとうございます🫶✨
ストラスアイラ
寒くなるの急ですよね💦
かといってまた暑くなったりとか、着せる服も悩みますよね😣
私、ヒヤッと対策に胸下まである腹巻してました(笑)
寒暖差すごいのでお身体お気を付け下さい🙏🏻✨
はじめてのママリ🔰
お返事遅くなってすみません!
本当に寒暖差激しいですね😅
今日は外は暑いくらいです💦
やっぱり寒くなってきたら腹巻きがいいですかね!
上の子の時も腹巻きしながら授乳してました!
ストラスアイラさんもお身体気をつけてください🌷