妊娠・出産 R先生に性別判定を依頼したことがある方!🙋♀️R先生からの完全確定、もし… R先生に性別判定を依頼したことがある方!🙋♀️ R先生からの完全確定、もしくは確定か 産院からの確定 どちらのほうが早かったですか?☺️ 最終更新:10月10日 お気に入り 1 産院 R先生 性別判定 はじめてのママリ🔰(妊娠22週目, 1歳3ヶ月) コメント あーちゃん R先生の方が早かったです! 10月10日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 さすがR先生ですね🥹✨ 私は15週のエコーであまり見えなかったみたいで次回の検診が19週なので産院で先にわかってしまいそうです😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 産院・選びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・性別判定に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
さすがR先生ですね🥹✨
私は15週のエコーであまり見えなかったみたいで次回の検診が19週なので産院で先にわかってしまいそうです😂