コメント
ぐでたま
今は離婚しましたが、
うちは大型連休しか帰ってこれなかったです。
遠いのと休みがあまりなかったので。
寂しいですが慣れちゃいましたね。
子どもいて母校ということでお友達もいらっしゃると思うので寂しさはあまりないと思いますよ。
でも夜になったり子どもたちが寝た後は早く帰ってきて欲しいな〜など色々思ってましたが、いないなりに楽しくやってました。
ぐでたま
今は離婚しましたが、
うちは大型連休しか帰ってこれなかったです。
遠いのと休みがあまりなかったので。
寂しいですが慣れちゃいましたね。
子どもいて母校ということでお友達もいらっしゃると思うので寂しさはあまりないと思いますよ。
でも夜になったり子どもたちが寝た後は早く帰ってきて欲しいな〜など色々思ってましたが、いないなりに楽しくやってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
年長6歳の娘にクリスマスはシルバニアファミリーの赤い屋根が欲しいと言われています。 サンタさんにお願いするそうです。 今更遅いでしょうか? 買ってあげるべきか迷っています。 最近引越しをして子供部屋ができまし…
年少と小学生低学年の子どもがいますが、 学校、子ども園の肌着として皆さんユニクロのヒートテック着せてますか? なんか子どもがヒートテックを着る時は、外出先で寒い時(例えばイルミネーション見に行くとか、気温が…
昨日から高熱で寝込み、コロナインフルは陰性でしたが、今日も38.0くらいの熱があります。 さっき夫が37.5度の熱が出たそうで、「微熱が一番きついんだ」とか言いながら寝室で寝てしまいました。 子どもを放置できないの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はは
お返事ありがとうございます
子供達がみんな父っ子なため
ちょっと心配ですが
慣れますよね〜
子供達が寝た後の1人は今も寂しく思います…
離婚されるまでずっと離れてたんですか?
離れてる間浮気などの心配はありましたか?
ぐでたま
仕事とかされてなくて会いに行けるならたまに行ってあげたりしたらいいと思いますよ。
離婚する時は一緒に暮らしてました。
単身赴任や出張や転勤など色々経験しました。
私が被害妄想が激しいので心配はありましたがしてなかったと思います。
はは
仕事してますし、子供も多いしペットも
いるし、島に単身赴任なんで
行けないと思います…
私もかなり被害妄想は激しいです…
夫からは何もなかったんですが
1度出張の時に同僚の女の方からハートマーク付きのメールをもらってました…
余計不安になってます
今更仕方ないですが…
ぐでたま
そこは信頼関係だと思うので被害妄想が過ぎて悪い方向にならないように気をつけないとですね!
はは
ですねー
悪い方向に考えないようにしたいです…