コメント
ぐでたま
今は離婚しましたが、
うちは大型連休しか帰ってこれなかったです。
遠いのと休みがあまりなかったので。
寂しいですが慣れちゃいましたね。
子どもいて母校ということでお友達もいらっしゃると思うので寂しさはあまりないと思いますよ。
でも夜になったり子どもたちが寝た後は早く帰ってきて欲しいな〜など色々思ってましたが、いないなりに楽しくやってました。
ぐでたま
今は離婚しましたが、
うちは大型連休しか帰ってこれなかったです。
遠いのと休みがあまりなかったので。
寂しいですが慣れちゃいましたね。
子どもいて母校ということでお友達もいらっしゃると思うので寂しさはあまりないと思いますよ。
でも夜になったり子どもたちが寝た後は早く帰ってきて欲しいな〜など色々思ってましたが、いないなりに楽しくやってました。
「子育て・グッズ」に関する質問
祖父母が孫に対して否定語を使いまくる、急かす、指図するなど、 親である私がてぃ先生などを参考にして止めようと思っていることをされるととてもイライラします💥 例えば、 私「ご飯食べよう〜」「一緒にお椅子座ろっか…
生後10ヶ月になったばかりの娘がいます 完ミですがミルクの減らし方が わからずあげる量を悩んでいます 現在のスケジュール 朝6〜7時台 起床 8時 離乳食① ミルク120 10時〜12時 朝寝 12時 離乳食② ミルク120 15時〜1…
過保護ですよね 幼稚園で怪我しないか心配です😭😭 転ぶとかそういう怪我は良いのですが 滑り台やジャングルジムから落ちたり、押されたりなどしないか不安で不安で。。 プレに通っていますが、先生ずっと付きっきりでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はは
お返事ありがとうございます
子供達がみんな父っ子なため
ちょっと心配ですが
慣れますよね〜
子供達が寝た後の1人は今も寂しく思います…
離婚されるまでずっと離れてたんですか?
離れてる間浮気などの心配はありましたか?
ぐでたま
仕事とかされてなくて会いに行けるならたまに行ってあげたりしたらいいと思いますよ。
離婚する時は一緒に暮らしてました。
単身赴任や出張や転勤など色々経験しました。
私が被害妄想が激しいので心配はありましたがしてなかったと思います。
はは
仕事してますし、子供も多いしペットも
いるし、島に単身赴任なんで
行けないと思います…
私もかなり被害妄想は激しいです…
夫からは何もなかったんですが
1度出張の時に同僚の女の方からハートマーク付きのメールをもらってました…
余計不安になってます
今更仕方ないですが…
ぐでたま
そこは信頼関係だと思うので被害妄想が過ぎて悪い方向にならないように気をつけないとですね!
はは
ですねー
悪い方向に考えないようにしたいです…