コメント
ぱぴこ
ちょっと手間はかかりますが、
これ欲しいの?興味あるのかい?一緒に作ってみる??😊って言って一緒に紙粘土とか折り紙とか、フェルトでも作ってみてはどうでしょう…❓
はる
美味しそうだね、
またお家で食べようね。
今度食べる人??
意識を向かせることはできますか?
-
あ
ありがとうございます!
それは全く効果がないですよね😭
帰りに買い物にいきたがるので、○○(飾ってある同じ食材)を買いに行こう!とかでも無理でした、、🫠- 10月10日
はじめてのママリ🔰
興味がいってるのに何かでつるとかは難しくないですか😂?
うちは保育園の側溝に石入れたくて帰りたくない時期ありましたが、私のタイミングで抱っこで無理やり車乗せてましたよ。暴れて泣きますが、切り替え早い子だったので問題なしでした。
-
あ
お菓子やらジュースならなんとかいけるんですよね🫠
車なら好きですし、確かに乗せたら解決なんですが、ベビーカーなのでイヤイヤ発動されると乗ってくれなくて最悪です😇
でも無理やり連れて帰るのも一つですよね🫠- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
うちの子は声かけ意味なくてテコでも動かないのでそうしてました。確かにお菓子なら興味向きますが見せちゃったらその場ですぐ渡さないと暴れるんですよね…。秒で食べるし…。スルメとかなら時間稼げるし健康にも悪くないかなと思いました!
- 10月10日
-
あ
2歳児なにかと手強くて大変ですよね🫠🫠
スルメはあげたことないのであげてみようと思います🥹!
ありがとうございます☺️- 10月10日
あ
ありがとうございます!
粘土で作ろう的なことは言ったことありますが、飾ってあるものがその日に食べた給食の本物なのであんまり効果がなかったんですよねー😭
やはりお菓子でつるしかなさそうですかね🫠
ぱぴこ
そうだったんですねー😭失礼しました💦