コメント

ゆん
うちも歩く時は歩きますがすぐ歩けない〜となるので、外出時はベビーカー必須です😌

空色のーと
うちは歩いてくれました!
兄妹で手を繋がせて、ついてきてもらうスタイルでした。
-
nn
もう2歳代は歩くのが楽しくて逆にカートに乗ってくれませんでしたが、今は歩きません😑😑
- 10月10日
ゆん
うちも歩く時は歩きますがすぐ歩けない〜となるので、外出時はベビーカー必須です😌
空色のーと
うちは歩いてくれました!
兄妹で手を繋がせて、ついてきてもらうスタイルでした。
nn
もう2歳代は歩くのが楽しくて逆にカートに乗ってくれませんでしたが、今は歩きません😑😑
「3歳」に関する質問
お友達の名前っていつ頃から覚え始めるものでしょうか? 今2歳3ヶ月の娘なんですが、まだまだ宇宙語なもののずっとしゃべってます。4月から保育園に行き始め、やっとこさちょっとずつ園生活にも慣れてきたようなんですが…
子供の「お腹空いた」に皆さんどこまで対応していますか? 2歳、3歳の子が家にいるとずーとお腹空いたしか言いません。 朝は起きてすぐのお腹空いたから30分おきくらいに言われます。あるものを出して行って、半分しか食…
3歳のお子さんがいらっしゃる方にお聞きしたいです! 子供と出かける時はリュックですか?それともバッグですか? また、持ち物を教えて頂きたいです! 一歳頃の持ち物からそんなに持ち物が変わっていなくて…💦 みなさん…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
nn
4月から入園で片道40分の距離を歩かないといけないのに…大丈夫かなと心配です🫤
ゆん
うちも4月から入園予定です〜!
第1希望落ちたらうちも片道30分40分かかるとこになるので、その時は自転車購入予定です😌
40分歩くとなるとかなり遠いですよね…
うちの子なら家出て早々絶対抱っことかベビーカー乗る!ってなりますね🥲
nn
大人の足だと15分なんですけどね😅子供の足ならそうなっちゃいます😂😂😂