子育て・グッズ 自宅で出たオムツのゴミって皆さん袋に入れて捨てるじゃないですか…?臭… 自宅で出たオムツのゴミって皆さん袋に入れて捨てるじゃないですか…?? 臭わない袋とかパンの袋?とかに入れて捨てるんですか??うちの自治体はビニール袋は燃えるゴミに入れちゃ駄目なので紙に包んで捨ててますがそういう人をあまり見かけません…同じ人いますか…?? 最終更新:10月10日 お気に入り オムツ 体 パン はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月) コメント 🫶🏻 臭わない袋にいれてから捨ててます🙆♀️ 10月10日 みにとまと 新聞紙やチラシに包んで捨ててました‼️ 10月10日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント