はじめてのママリ🔰
卒乳の時は預けないとでしたが、日頃はむしろ一緒に行かないと、授乳量や体重を測れないので、いつも連れて行ってましたよ☺️
スノ
一緒に行っていました!
ままり
一緒に行きました!コットに入れてくれましたww
まる
一緒に行って、体重測ってもらったり飲む量を見てもらったり、咥え方を見てもらったりしました☺️
はじめてのママリ🔰
卒乳の時は預けないとでしたが、日頃はむしろ一緒に行かないと、授乳量や体重を測れないので、いつも連れて行ってましたよ☺️
スノ
一緒に行っていました!
ままり
一緒に行きました!コットに入れてくれましたww
まる
一緒に行って、体重測ってもらったり飲む量を見てもらったり、咥え方を見てもらったりしました☺️
「赤ちゃん」に関する質問
生後23日です。 出産して退院してからずっと 今のうちに寝とかなきゃ!という気持ちが強く、 上の子が学校に行ったあとから14時くらいまで 赤ちゃんと一緒にずっと寝てしまいます😅 夜間も3〜4時間ごとミルクのときに起…
もう無理です。 子供引き取ってもらいたいです。 半日で息子が課外保育行きたくないと言うので休んでいいよとそのまま耳鼻科に行き薬待ちで用意しといたお昼と飴1粒食べさせて帰ってきたら今度おやつおやつおやつうるさく…
赤ちゃんが気づいたら傷作ってることってありますか? 例えばトイレに自分が行っていて、戻ってくる間にサークルの中でよろけておもちゃなどにぶつかっていておでこが赤くなってたり、切り傷?みたいなものできてたり😣 う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント