後追いって、泣いてなくても少しして、ん?どこだ?って後追っかけてきて…
後追いって、泣いてなくても
少しして、ん?どこだ?って後追っかけてきてたら後追いですか…?🥺
- ママリ(1歳6ヶ月)
コメント

はじめてのママリ⭐️
泣いて追いかけてくる時も笑いながら追いかけてくる時もあります😂
ずっと家庭内ストーカー状態です🫶🏻
後追いって、泣いてなくても
少しして、ん?どこだ?って後追っかけてきてたら後追いですか…?🥺
はじめてのママリ⭐️
泣いて追いかけてくる時も笑いながら追いかけてくる時もあります😂
ずっと家庭内ストーカー状態です🫶🏻
「後追い」に関する質問
後追いがすごいし最近夜めちゃくちゃグズグズ、、、 どうしたんかな、普通ですか?? ちょっとトイレ行く時とかもキッチン行く時とか 姿が見えないと泣いて追いかけてくる 寝かしつけももちろん他の人はダメ だから旦那…
総合的に考えて、結局何歳差が1番大変だと思いますか?笑 1歳5ヶ月差予定の妊婦です 正直、今のところ妊娠中は年子が1番楽なのでは…?と思ってます🙇♀️ 育休中の自宅保育、後追いは半端なくて常に監視されてる気分ではあ…
もうすぐ1歳になる息子が、不機嫌な時が増えました。 前まではご機嫌に後追いしてきたり、おもちゃで1人遊びや一緒に遊んだりととても過ごしやすかったです。 最近になって、少し離れるだけでこの世の終わりかのように泣…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
家庭内ストーカーかわいすぎますね😭♡笑
うちのは「さーて、どこにいる?」ってやや探偵味がありますが
無事(?)後追いと呼んでいいみたいで良かったです!!笑