住まい カメムシ対策について。マンションのベランダの洗濯物にカメムシがとま… カメムシ対策について。 マンションのベランダの洗濯物にカメムシがとまってます😭 目の前が森の公園なので毎日5匹くらいはベランダに居るのですが、ベランダのカメムシ対策効果あったものがあれば教えていただきたいです🥲 最終更新:2024年10月11日 お気に入り 1 マンション 洗濯 公園 はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント 花 ハッカ水をまく! 洗濯するときに洗剤にハッカ油を混ぜると洗濯物にカメムシつかなくなります! 10月10日 はじめてのママリ🔰 ハッカ水まくのやってみます! ハッカ油を混ぜると洗濯物はハッカの匂いしますか?🤔 10月10日 花 実家はハッカ油を混ぜた手作り洗剤で洗濯していますが匂いが気になったことはないので大丈夫かと思います! 10月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ マンション・虫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ハッカ水まくのやってみます!
ハッカ油を混ぜると洗濯物はハッカの匂いしますか?🤔
花
実家はハッカ油を混ぜた手作り洗剤で洗濯していますが匂いが気になったことはないので大丈夫かと思います!