コメント
はじめてのママリ
家でしてないです。
しても外側をちょろっとするぐらいしかしておらず定期的に耳鼻科でしてもらってます🍀*゜
きき
私は自宅でピンセットで取ってます!
あとは子供用の細い綿棒で周りを掃除する程度ですね。
-
はじめてのママリ🔰
ピンセットですか!
すごいですね
耳の奥まで見えるのですか?- 10月10日
-
きき
見えますよー!
固まってきたのを取るだけですがまぁまぁ大きいの取れます笑🤣- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
自宅ではできないとばかり思ってました😅
学習デスク用のライトとか当てて見るんですか?
耳鼻科の先生だとライトやメガネなど色々装備してますよね- 10月10日
-
きき
ライトは当ててないですね、リビングの明るい所で先の細いピンセット使ってます!
近くの耳鼻科が待ち時間すごいし耳掃除お願いしたら凄い面倒くさそうに対応されてから自宅でするようになりました😅- 10月10日
-
はじめてのママリ🔰
リビングの明るい所で見えるんですね!見てもなくて恥ずかしい😅
めんどくさそうに対応するなんて酷いですね💦掃除だけで来てくれるなんてめちゃ良い患者さんじゃないですか!
病気や発熱で来られて何か移されるより、健康な子どもが耳掃除したいだけならその方がこのご時世ありがたい気がする- 10月10日
はじめてのママリ🔰
私も3ヶ月ごとに連れて行ってるのですが、今回はびっくりするくらい大きいのが取れて、先生も取るのに苦労されてたのでどうしようかと思いました💦
どのくらいの間隔で連れて行っていますか?
はじめてのママリ
溜まりやすい耳らしく😅
2ヶ月ごとに行ってます!