お金・保険 産休育休手当の金額について質問です!直前6ヶ月の給与を元に計算されま… 産休育休手当の金額について質問です! 直前6ヶ月の給与を元に計算されますが 社会保険料は計算に含まれますか? 6ヶ月の間に、人事部のミスで1社会保険料を10万円引かれた月があり、手取りがかなり少ない月がひと月あります。 この場合かなり損になってくるのでしょうか?😭 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 保険 産休 育休手当 はじめてのママリ🔰(妊娠39週目) コメント 退会ユーザー 育休手当の計算は額面での計算なので、社会保険料多く引かれていても、引かれる前の金額で計算されるので問題なしです🙆♂️ 10月10日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!!🥺 嬉しい〜よかった〜ありがとうございます! 10月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!!🥺
嬉しい〜よかった〜ありがとうございます!