昨日は子供が夜中に何度も起きてしまい、寝不足で気持ちが沈んでしまいます。寝不足が気持ちを落ち込ませたり不安にさせたりすることがあるのでしょうか。鬱になってしまったらどうしよう…
しんどーい
昨日子供は9時、私は10時に寝たのですが、1時、3時、5時に起こされました😭
寝た気がせんし朝からなんか気持ちが沈みます…
寝不足って気持ち沈んだり意味もなく不安になったりするもんですかね…、、、
鬱になったらどーしよー😭
- はじめてのママリ🔰(1歳5ヶ月)
コメント

Y&S
なります、なります。
もうなにも1日したくなくなります😂

(˶' ᵕ ' ˶)
寝不足きついですよね😭
息子やっと長くまとまって寝るようになってくれましたが、8時〜9時半に寝て、1時に喉乾いて起きて。朝4時に喉の乾きとお腹すいて起きて😭そっから、軽くなんか食べさせて、寝かしつけて、6時、良くて7時にはまた起きると…
マジでなんもしたくないです。
10時間くらい起こされることなくぐっすり寝たい💤
-
はじめてのママリ🔰
お疲れ様です…!!喉乾いたりお腹すいて起きるのなんなんですかね!?ご飯も飲み物も日中足りてるでしょー!って感じです笑
我が家もミルク飲むまで頑なに寝ません…お茶や水ではダメでハラヘリのようです…- 10月10日
はじめてのママリ🔰
ですよね…!?笑
どのように乗り越えてますか😭1歳なのに全然夜泣きおさまらず…
私は食事を作ることを諦めてしまい食費やばいです笑
Y&S
私はそういう日はコンビニスイーツを食べることにしてます🤤
1歳の頃夜泣きありました!
なんなら今も夜中隣見ると座ってることあります💦
はじめてのママリ🔰
隣見ると座ってるのしんどいけどちょっと可愛いですよね笑
なに考えてんだろ〜って思います笑
コンビニスイーツ私も食べよう🍰