雑談・つぶやき 出産しかける夢を見た、、お腹ぐいぐい蹴られあ、ここに頭ある!ともうだ… 出産しかける夢を見た、、 お腹ぐいぐい蹴られ あ、ここに頭ある!ともうだいぶ下に頭あって 急に踏ん張る場面になるけど、 あーでかい💩詰まっててまだだわー と便秘のせいで産めず笑 そのあとは妊婦の体でおでかけする、 3女にもうすぐお姉ちゃんだね!!と話す と色々したあと出産する前に アラームで目が覚める🤣 便秘過ぎてお腹苦しいのよね、、笑 それが赤ちゃん欲しい願望とくっついた夢なのか😂 4人目は絶対ないと思いつつ実際は欲しいんだろうか 最終更新:10月10日 お気に入り 妊婦 赤ちゃん 出産 体 おでかけ 3姉妹ママ☆.(10歳) コメント おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・出産・大きいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント