コメント
ママリ
1日目に国際通りということは那覇辺りに泊まるのでしょうか?
お子さん連れであれば、
・新都心のチームラボ
・イーアス豊崎内のかりゆし水族館
辺りになるかと思います!
レンタカー借りて少し遠出できるのであれば東南植物楽園も南国気分を味わえます😊夜はイルミネーションも素敵ですよ✨
時期と場所によっては桜が見られるかもしれないですね🌸
ママリ
1日目に国際通りということは那覇辺りに泊まるのでしょうか?
お子さん連れであれば、
・新都心のチームラボ
・イーアス豊崎内のかりゆし水族館
辺りになるかと思います!
レンタカー借りて少し遠出できるのであれば東南植物楽園も南国気分を味わえます😊夜はイルミネーションも素敵ですよ✨
時期と場所によっては桜が見られるかもしれないですね🌸
「子連れ」に関する質問
ディズニーランド 折りたたみイス ディズニーランドに子連れでは初めて行く予定です。数年ぶりでおそらく2月ころ、 5歳と1歳後半の子どもと夫と4人で行きます。 子連れで待つのに折りたたみイスはあると便利でしょう…
誰にも聞けないのでこちらで質問させてください! 避妊方法どうしてますか? コンドーム使ってるんですが、パパとママどっちが買いに行ってます? 近所のドラストに買いに行くのは気が引けるし、子連れで買うのも恥ずか…
1歳子連れでディズニーランドかシーか… 1歳なりたての子を連れてクリスマス期間にディズニーに行く予定です! 近所かつ株主パスポートでインするので暖かい時間帯だけいればいいかなーというお散歩目的です。 どっち行…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事遅れました🙇🏼♀️
1日目はアメリカンビレッジ辺りに泊まることになりました🥹
そうなると場所が全然違ってきますよねー?!植物楽園いま調べたらイルミネーション素敵でした😍😍
子供が喜ぶと思います❣️
桜も見られるのかもしれないのですね🥹
タイミング合えばいいです~🌷