雑談・つぶやき まって…急に体重が1kg近く増えてる…ずっとキープしてたのに…臨月のやつ… まって…急に体重が1kg近く増えてる… ずっとキープしてたのに… 臨月のやつか…空気吸うだけで増えるやつ…か…? いや昨日めちゃくちゃ食ったな。記憶あるわ。 最終更新:10月10日 お気に入り 臨月 体重 ねるねるねるね(生後1ヶ月, 2歳11ヶ月) コメント ママリ 臨月体重の増えやばいですよね😂 10月10日 ねるねるねるね 臨月入った途端にやばいです😂 食べたもんの倍増えてんじゃないかなって思ってます😂 10月10日 おすすめのママリまとめ 臨月・体重・増加に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・体重・胎児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねるねるねるね
臨月入った途端にやばいです😂
食べたもんの倍増えてんじゃないかなって思ってます😂