コメント
はじめてのママリ🔰
真っ暗が怖いのかもしれませんね…昔一時期だけ怖くて泣いてしまう時があって、その期間は小さな灯りを枕元に置いて寝かしつけしてました。
退会ユーザー
泣いてもそのうち寝ませんか?
-
はじめてのママリ🔰
寝ないんですよ…
ギャン泣きが強くなって泣き続ける一方で…- 10月10日
はじめてのママリ🔰
真っ暗が怖いのかもしれませんね…昔一時期だけ怖くて泣いてしまう時があって、その期間は小さな灯りを枕元に置いて寝かしつけしてました。
退会ユーザー
泣いてもそのうち寝ませんか?
はじめてのママリ🔰
寝ないんですよ…
ギャン泣きが強くなって泣き続ける一方で…
「泣く」に関する質問
1ヶ月半👶🏻のミルク量について 最近授乳後すぐ泣くようになったので ミルクを80から100に増やしました 増やしてからは授乳後泣かなくなりました ミルクよりの混合で母乳は10くらいです あげすぎではないですか?
第二子の離乳食について悩んでいます😭 上の子は、7、11、15、19時と缶ミで時間が固定でき はじめての一口からがっついて食べていたし 空腹で泣くこともほぼなく 困ることなく時間が来たら離乳食→🍼の流れが 5ヶ月の頃か…
車運転できないので公共交通機関か歩きなんですが最近9kg超えてきて抱っこ紐での移動が身体バキバキになります🥲 ベビーカーだと畳んだり広げたりするのも大変だし、乗せてるとそのうち泣くし、、😭 タクシーいくらまでなら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
あ!たしかに!
それもあるかもしれないです😭
やってみます!