みなさん昼間はなにしてますか??旦那も出張だし、子どももまだ半年なのでやる事があまりなくて😢
みなさん昼間はなにしてますか??
旦那も出張だし、子どももまだ半年なので
やる事があまりなくて😢
- 🧸💜
コメント
はじめてのママリ🔰
家事しながら、子供と遊んだり、買い物行ったり、散歩とか支援センターにいってみたりとか。あとは、子供が寝てる時間に家計簿つけたりとかしてます。
はじめてのママリ
2人連れて買い物、支援センター、ショッピングモール行ったりしてます☺️
帰ってきたら昼寝するか、ゆっくりテレビ見ながら過ごしてます😂
-
🧸💜
ショッピングモールいいですね🫶🏻私が住んでるとこは近いとこで1時間半くらいかかるところにショッピングモールあるので中々行く気なれません😂
- 10月10日
ままり
その頃は子どもとしたりたまに散歩いったり、あとは配信で映画とかみまくってました!
-
🧸💜
今日は晴れ予報なのでお散歩行こうと思います!
- 10月10日
はじめてのママリ🔰
寝て食べて寝てます🐷
-
🧸💜
1番しあわせですねそれ☝️💜
- 10月10日
ママリ
その頃は身体がボロボロで必要な買い物に出かけたらお家でゆっくりして昼寝してました。あとは整骨院に通ってました☺️
-
🧸💜
平日は旦那が出張でいないので、どこか出かけるよりは家にいることの方がわたしも多いです😂整骨院いいですね!!わたしも行きたいです😵
- 10月10日
🧸💜
お散歩いいですよね!