サプリ・健康 ディナゲスト(ジエノゲスト)の副作用について質問です。飲み始めて一… ディナゲスト(ジエノゲスト)の副作用について質問です。 飲み始めて一週間ちょっとなのですが、動悸(心臓がドキドキうるさい)、気持ちが晴れない鬱っぽい症状、乳房の張りがあります。関係あるか分かりませんが免疫力が落ちたのか風邪で血尿が出てしまいました。 元々ピルも鬱症状が出てしまい続けられませんでした。 そう言った動悸や鬱など副作用はどれくらいで終わりましたか?不正出血は半年かかる人もいるみたいですが他の副作用はどうでしたでしょうか? 最終更新:10月10日 お気に入り ピル 不正出血 症状 血尿 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 不正出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント