コメント
はじめてのママ
これは私なら強陽性だと見なします🎊
今すぐにでもタイミングとりたいですね💨
はじめてのママ
お~もう強陽性になりかけてるような気がします!
今日の夜、ベストタイミングだと思います!!🎊
-
²⁴
わーー!ほんとですか😳!
先ほど検査薬が終了線より1分ほどでガッツリ濃くなりました😩💞
今日タイミング取ったら明日も取った方がいいですよね、?- 10月10日
はじめてのママ
これは私なら強陽性だと見なします🎊
今すぐにでもタイミングとりたいですね💨
はじめてのママ
お~もう強陽性になりかけてるような気がします!
今日の夜、ベストタイミングだと思います!!🎊
²⁴
わーー!ほんとですか😳!
先ほど検査薬が終了線より1分ほどでガッツリ濃くなりました😩💞
今日タイミング取ったら明日も取った方がいいですよね、?
「陰性」に関する質問
子宮内フローラ検査受けられた方いますか?? 受けてよかったですか?痛みはありましたか? 体外受精で1回目稽留流産、2回目陰性だったので 子宮内フローラ検査を勧められました。
もし妊娠していれば4w3dなのですが、先週から気持ち悪さがあり数日食欲が急に増えることがありました。 ただ、昨日の朝検査をした所陰性でした。夕方頃に生理前のようなズーンとする感じというかなんだか下腹部がダルいな…
今回初めて排卵日検査薬使い始めたけど、まだ排卵日ではないから仕方ないけどなかなか陽性にならなくて本当に陽性になるの?!って毎日思ってしまう😂 ストレス凄いし、無排卵なのかな…とも思ってしまう😭 排卵日検査薬って…
妊活人気の質問ランキング
²⁴
ありがとうございます!
規定内の時間ではなくても大丈夫なんでしょうか🥺?
検査薬する前にタイミング取ろうと思ったのですがまさかの取れず今日の夜10時頃になってしまうんです、、その前だと6日でタイミング遅いですよね😭??
はじめてのママ
私は30分1時間くらいだったらその結果で判断してます😂
何より排卵前~排卵直後にタイミングとりたいので、今日の夜で間に合うと良いですね☺️
²⁴
そうですよね🥲
さっき検査したら10分ほどで濃くなったんですけど夜まで陽性だったら間に合いますかね😭?
はじめてのママ
おお~それはもうすぐかもしれませんね☺️
まだ強陽性にはなってないですか?
なら今日の夜でも間に合うと思います🎵
²⁴
写真みてもらっても大丈夫ですか?同じ濃さにも見えるしまだもう少しな感じもするしでどうでしょう🥹?
これが強陽性の場合はもう手遅れですか??