コメント
いちご大福
家にいようと子どもと一緒なら自由時間なんてほぼありませんよね😇
パパさん、わたしも自由時間欲しいんですが調整ってどうやるんですか?教えてください🥹ってご主人に聞きたいですね…
いちご大福
家にいようと子どもと一緒なら自由時間なんてほぼありませんよね😇
パパさん、わたしも自由時間欲しいんですが調整ってどうやるんですか?教えてください🥹ってご主人に聞きたいですね…
「旦那」に関する質問
旦那って何に関しても使えないからイライラ要素しかないんよなーーーー 逆に何ができるのか提示してほしいわ。 子供の宿題見といて!って頼んでその間ご飯作ってたら喧嘩になるか途中で携帯触って子供も宿題放置みたいな…
教習所に通うか非常に悩んでます🫨 子供を教習所の託児所に預けて免許を取ったことがある方、どなたかアドバイスいただけると嬉しいです! 恥ずかしながら、ミドサーの現在まで車の免許はなく生きてきました。自分だけなら…
愚痴です。 一昨日、私が娘をお風呂に入れていました。 娘が上がるーと言うので、娘だけ先に上がって旦那にその後のお世話をお願いしようと脱衣場に呼びました。 これは私達の躾が悪いのかも知れませんが、いつも体を拭…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
わかっていただけますかー!!🥲
その返しは最高ですね、どうやるの?って聞いてみようと思います🤣