家族・旦那 旦那うざうざ案件、、、育休中で家にいる時は自由時間あるじゃんと、自… 旦那うざうざ案件、、、 育休中で家にいる時は自由時間あるじゃんと、 自由時間作れるように調整しろよとか言われたのですが、相手人間だし、思うようにいくわけないのに何言ってんだこいつとおもいました、、、 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 旦那 育休 初めてのママリ(2歳1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント いちご大福 家にいようと子どもと一緒なら自由時間なんてほぼありませんよね😇 パパさん、わたしも自由時間欲しいんですが調整ってどうやるんですか?教えてください🥹ってご主人に聞きたいですね… 10月10日 初めてのママリ わかっていただけますかー!!🥲 その返しは最高ですね、どうやるの?って聞いてみようと思います🤣 10月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ
わかっていただけますかー!!🥲
その返しは最高ですね、どうやるの?って聞いてみようと思います🤣