コメント

いちご大福
家にいようと子どもと一緒なら自由時間なんてほぼありませんよね😇
パパさん、わたしも自由時間欲しいんですが調整ってどうやるんですか?教えてください🥹ってご主人に聞きたいですね…
いちご大福
家にいようと子どもと一緒なら自由時間なんてほぼありませんよね😇
パパさん、わたしも自由時間欲しいんですが調整ってどうやるんですか?教えてください🥹ってご主人に聞きたいですね…
「旦那」に関する質問
旦那と別居して1年近くなります 専業主婦でしたが下の子が幼稚園に 入園したのでパートを始めようと思ってます。 別居に至ったのは自分も悪かった自覚はあります。 価値観や性格の不一致 過去の浮気で縛ってしまってたの…
子供が大きくなって、親から離れる時に自分のする事考えてますか? ずっと専業主婦で50代で子供が離れて、お金も余裕がないし、仕事も何をしていいか分からないっていう人が居るという話を聞いて、自分もどうしようかな…
娘が起きてまた寝なくて もうしんどくてひたすらchatGPTにどうしたらいいか聞き続けて無を1時間半貫き通してやっと寝たさきには 呑気な旦那がいて「いつもよりは早かったじゃん」その一言で私の心折れた。 どれだけしんど…
家族・旦那人気の質問ランキング
初めてのママリ
わかっていただけますかー!!🥲
その返しは最高ですね、どうやるの?って聞いてみようと思います🤣