コメント

退会ユーザー
本当に何枚かでいいなら、フォトイベントとかやってるかもしれません☺️
どこかの公園で1家族15分とか、データ3枚で何千円とか…。
地域がわからないので絶対ではないですが、意外とあるかもしれませんよ☺️
退会ユーザー
本当に何枚かでいいなら、フォトイベントとかやってるかもしれません☺️
どこかの公園で1家族15分とか、データ3枚で何千円とか…。
地域がわからないので絶対ではないですが、意外とあるかもしれませんよ☺️
「年賀状」に関する質問
身内への妊娠報告、出産報告について👶 夫の妹夫婦とは車で30分の距離に住んでますが基本的には連絡取っておらず(年賀状のやり取りくらい)、会うのは2~3年に1度くらいです。今はお互いに1人ずつ子供がいますが、うちは夏…
義両親が嫌になった理由教えてください🤦♀️ 私は、、、 義両親が作成した年賀状に無断で私たち夫婦の写真を2年連続で使われたことから、義両親が嫌になりました。 1年目は婚姻届を持って自宅で撮った写真 2年目は前撮り…
義両親が勝手に子供たちの写真を使用します。 皆さんの義両親も 孫の写真を年賀状に使用しますか? ふと、義母が「年賀状にのせた〇〇ちゃんの笑顔が〜」と。 え?年賀状にのせた?! 私への確認は無く、【みてね】か…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
フォトイベントですね!知りませんでした💦
都内なので、何かしらやっているかもしれないですね☺️
ありがとうございます♪