コメント
ぽむ
個人的には、ウィッグっていろんな髪色、髪型があるし、その日によって変えれるのいいなあと思いますよ!!
染めた後のプリンにもならないし!
コメントで書いてる人は所詮ネットでしか物言えない奴です😤
経験したことないのに何を言ってるんだと思われるかもですが、私はそう思います!
じょい
ウィッグ大好きです。
というか地毛が癖毛&超多毛&剛毛で好きな髪型になんて到底できないのでファッションのように、その日の気分でウィッグを着けることがありました。
プリシラというメーカーのものは、造りが丁寧で素敵ですよ。
あと私も円形脱毛症になったことあります。
残った髪の毛で隠れる部分だったので、受診などはせず放っておいたら治りました。
だから、きっと治ると思いますし、その間はウィッグを楽しんでみてはいかがでしょうか。
個人的にはウィッグが被り易くなるようにバッサリ切りたいと思っています(多毛なのと癖毛なので結べる長さにしておくと、ウィッグに収めにくいので)。
ママリ
ありがとうございます😢
たしかにロングもショートも何にでもすぐ付け替えれるからメリットもあるかもしれません🥹ちょっと前向きになれました ありがとうございます🥲
ぽむ
私も産後太りで外に出るのが億劫ですが、頑張った結果やんって思ってお出かけしてます🤣
あまり気になさらずに!👍🏻