サプリ・健康 妊娠中の体の痛みについて背中側の脇の下?右側の肩甲骨の下らへんが痛く… 妊娠中の体の痛みについて 背中側の脇の下?右側の肩甲骨の下らへんが痛くて困ってます、、座ってるのにも痛い、何かする動作で痛い、そっちを下にして寝るのも痛い。 つりそうな痛みってありますよね、そんな感じです。つらないけど、日常的に痛いです。 似たような症状があった方、いらっしゃいますか?原因が分からず、、 産婦人科でも痛くてと相談したんですけど、あちこち痛いってなってくるみたいに言ってました。妊娠中は整形外科とか行っても大丈夫でしょうか? 最終更新:10月9日 お気に入り 産婦人科 症状 妊娠中 夫 体 まる(妊娠32週目, 2歳8ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント