子育て・グッズ 子供の服装調節に悩んでいます。寒い中、息子に薄手の長袖を着せて寝かせているけど大丈夫かなと思っています。保育園で半袖を着せられたこともあり、子供の体温調節が難しいです。 さむーい🥶💦 息子に薄手の長袖のロンパース着せて、毛布かけて寝かせてるんだけど大丈夫かな…🤔 今朝も長袖着せて保育園行かせたら暑いから半袖着せましたって言われて、室内だから暑いのかな?子供って暑がりだからなのかな💭 急に寒くなったりして子供の服装調節が難しすぎて悩む〜! 最終更新:10月12日 お気に入り 保育園 服装 夫 息子 ロンパース ma(1歳8ヶ月) コメント ポン🐼 まさに同じことを今思っていました🤣 夜冷え込むしな〜なんて思って薄手の長袖長ズボン着せて寝かしたら今寝汗すごいです🤯💦 本当これで風邪だけはひいてほしくない…🤣 10月9日 ma コメントありがとうございます☺️ ほんと悩みますよね〜!😂 スリーパーもいるのかいらないのか…🤣 同じです〜!寝汗がすごくてますます調節の仕方がわからなくなってしまいました🌀 風邪引かないといいですね〜!🙏🏻💦 10月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ma
コメントありがとうございます☺️
ほんと悩みますよね〜!😂
スリーパーもいるのかいらないのか…🤣
同じです〜!寝汗がすごくてますます調節の仕方がわからなくなってしまいました🌀
風邪引かないといいですね〜!🙏🏻💦