子供が寝た後の夜って寂しくなりますよね😢話し相手が欲しいけどなかなか😮💨
子供が寝た後の夜って寂しくなりますよね😢
話し相手が欲しいけどなかなか😮💨
- 💭(生後4ヶ月)
コメント
kiki
分かりますー!
やっと寝てくれたーってなるけど寝てくれたら寝てくれたで暇になる😂
夫は次の日仕事だし無理に夜更かしさせれない🤔
ひたすらケータイいじるしかないですよね😭
子供が寝た後の夜って寂しくなりますよね😢
話し相手が欲しいけどなかなか😮💨
kiki
分かりますー!
やっと寝てくれたーってなるけど寝てくれたら寝てくれたで暇になる😂
夫は次の日仕事だし無理に夜更かしさせれない🤔
ひたすらケータイいじるしかないですよね😭
「ココロ・悩み」に関する質問
旦那様でも職場の方でも身近にスーツを着る人がいる方 教えてください! ネクタイピンてつけてますか?いらないですかね? クリスマスプレゼント何をあげようか迷ってます。 ネクタイは好みのものじゃないとキツいと聞…
娘が男の子の友達に顔を掴まれました ママ友の対応にモヤモヤしています🥲 年中の娘が居ます。 私とママ同士は仲がいいけど そのママ友の子(5歳男の子)はやんちゃで 普段から少し暴力的なところがあるため娘は苦手なよ…
非難や厳しいコメントは控えていただけると嬉しいです😂 実親の介護について 旦那が年の半分以上出張の為実両親と敷地内同居をしています。 田舎なので元々いつか引っ越すことも視野に入れており、家は建てておらず離れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
💭
暇ですよねー、笑
私の旦那は夜勤でいないのでひとりぼっち寂しいです笑
そうなんですよ〜、最初はいいけどだんだん携帯もすることなくなってきて🥺
kiki
夜勤は寂しいですね😭
私の夫も月に数回夜勤あるので夜とかめっちゃ心細いです😭
インスタ、ママリ、YouTube、をグルグルしてます🤣
💭
1人でお風呂に入れて寝かしつけして、静かになった途端寂しさ倍増ですよね🥲
わかります!笑
インスタ、ママリはでかいです🤣
kiki
はやく話してくれればいいのにーって思ってます😂
インスタは子供の投稿ばっかりにしてたらハイになってるとか思われるの嫌だから子供のこととか気軽に質問したり回答したりできるママリまじででかいです😂
同じような状況の人がいるって知れるだけで結構違いますよね🙏
💭
わかりますー!単語でいいから話したい笑
私インスタ載せまくってます笑ハイになってるって思われてるかも🤣
ほんとにそれなです!!
自分だけってどうしても思っちゃいます😓
kiki
なんか子供いない時に友達と話してる時にハイとかハイじゃないとか聞いちゃって載せにくく感じちゃって😂
めんどくさいなーって思ってます😂
同じくらいの歳の子供いる友達も同級生全然居なくてちょっと孤独に感じます🥲
もう幼稚園、小学生行ってる子とかばっかりで1歳未満居なくて🥹
💭
私もなにかでハイがどうたらこうたらのやつ見て、ほっといたれよー!!めんどくせえ!って思いました笑
私の年齢的にも周りに子供がいる子が少なくて😓分かり合えるの実母と実姉しかないです笑
子供の年齢が違うと話す内容も違ってきますよね🥲
kiki
母の時と色々変わっててあんまり参考にならないです🤣
お姉さんいるの最高ですね🥹
私妹なので子供の話で盛り上がれるのはまだまだ先になりそうです😂
こっちはまだ首据わるかなー?くらいだけど、向こうは幼稚園が~とか小学生で少年団が~とかで全然話し合わないです😂
💭
妹さんにお子さんができた時は、お姉ちゃんお姉ちゃんってなります多分笑私がそうでした🤣
そうなんですよね!!
まだ産まれて2ヶ月しか経ってないから話についていけないですよね😓
kiki
絶対なりますね😂
妹にお下がりあげれるように服全部取っておかないと😂
会話のネタで言うと予防接種が始まったくらいですよね笑
娘さんなら服とか種類沢山あっていいですね~😂
男の子の服クマ、車、恐竜ばっかりで似た服ばっかりになっちゃいます😥
💭
お下がりめちゃくちゃ助かります!!笑
姉も言ってました笑男の子服無さすぎるって笑
kiki
お店屋さんでも女の子ゾーンと男の子ゾーンの服の量が違いすぎて😂
男の子、オマケくらいしか服なくてほんとに困ります😂
もう少しデザインあればいいのにーって思います🥲
💭
置いてる服の量が違いますよね!😮💨
ネットとかの方が可愛いですよね!H&Mとかベビー服可愛いのありそうです🤍