はじめてのママリ🔰
そのくらいの距離感で良いと思いますよ☺️
退会ユーザー
うちは生きも帰りも一緒です😂
幼稚園なので義母お迎えに行って幼稚園に向かいお弁当なくて終わったらみんなでご飯…の流れでほぼずっと一緒なので疲れます笑笑
気を遣ってるんじゃないでしょうか?
私的にはラッキーって思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
そのくらいの距離感で良いと思いますよ☺️
退会ユーザー
うちは生きも帰りも一緒です😂
幼稚園なので義母お迎えに行って幼稚園に向かいお弁当なくて終わったらみんなでご飯…の流れでほぼずっと一緒なので疲れます笑笑
気を遣ってるんじゃないでしょうか?
私的にはラッキーって思っちゃいます🤣
「両親」に関する質問
自分の親や、夫の親が近くにいるけど 預けたり頼ったりできないで働かれてる方いますか? 私がそうなんですが、会社の子持ちの方みなさん 親に子供預けられていて急な休みはありますが 残業もできるし長期休みがなく羨ま…
今の時代仕方ないことですし、我が家含めおそらくほとんどの家庭でそうなのだと思いますが💦 夏休みに毎日学童に行かせることをどうしてもかわいそうだと思ってしまいます。 来年から小学生になる娘がいます。 義実家は車…
助っ人がいないご夫婦の方々はどのような働き方、保育園の対応をされていますか?💦 私は表参道でマンツーマンのサロンで美容師をしています。 旦那は店舗責任者のためお互いに急なお迎えなどの対応が難しいです。 旦那…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント