退会ユーザー
うちは生きも帰りも一緒です😂
幼稚園なので義母お迎えに行って幼稚園に向かいお弁当なくて終わったらみんなでご飯…の流れでほぼずっと一緒なので疲れます笑笑
気を遣ってるんじゃないでしょうか?
私的にはラッキーって思っちゃいます🤣

はじめてのママリ🔰
そのくらいの距離感で良いと思いますよ☺️
退会ユーザー
うちは生きも帰りも一緒です😂
幼稚園なので義母お迎えに行って幼稚園に向かいお弁当なくて終わったらみんなでご飯…の流れでほぼずっと一緒なので疲れます笑笑
気を遣ってるんじゃないでしょうか?
私的にはラッキーって思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
そのくらいの距離感で良いと思いますよ☺️
「主人」に関する質問
どなたか、助けてください😭 私の話ですが、もうどうしたらいいのかわからないので聞いてください😢 9月中旬に高熱3日間、咳や喉の痛みはなく、鼻づまりがありました。このときは病院に行けませんでした。 その後熱は下が…
ジュニアシートISOFIXのやつか チャイルドシートタイプかどっちにしようか悩む ISOFIXだとそれがついてない席には取り付けできないし チャイルドシートタイプだとどの座席にも取り付けは できるから、、 でもISOFIXの方が…
扶養内でパートしています。(9時半〜15時半。土日祝休み。) 最低賃金が上がり、来年も同じ労働時間だと年収が140万以上になります。 主人からはこのまま扶養内で働いてほしいと言われました。(下の子が発達障がいの…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント