退会ユーザー
うちは生きも帰りも一緒です😂
幼稚園なので義母お迎えに行って幼稚園に向かいお弁当なくて終わったらみんなでご飯…の流れでほぼずっと一緒なので疲れます笑笑
気を遣ってるんじゃないでしょうか?
私的にはラッキーって思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
そのくらいの距離感で良いと思いますよ☺️
退会ユーザー
うちは生きも帰りも一緒です😂
幼稚園なので義母お迎えに行って幼稚園に向かいお弁当なくて終わったらみんなでご飯…の流れでほぼずっと一緒なので疲れます笑笑
気を遣ってるんじゃないでしょうか?
私的にはラッキーって思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
そのくらいの距離感で良いと思いますよ☺️
「両親」に関する質問
中学生の子供のお友達が毎週お泊まり会を自宅で開き、その親からも来てほしいと誘いがきます。 しかもその会に一度に来るのは毎回10人ほど、だとか。 親も全ての人数を把握していないとのこと。 みなさんどう思いますか?…
自転車で通ったら行けないと病院で言われました。リスクはわかってます。でもそれ以外の手段が無いです。同じように産休入るまで自転車に乗っていた人いますか?? いま24週です。3歳の男の子がいて、フルタイムで仕事し…
妊娠中期で破水してしまい、おそらく死産(人工中絶)待ちです。 お葬式はしますか? 調べても両親の気持ち次第とか、人によって行ったら行わなかったり…と書いてあって… あんまり水子さんのお葬式って聞いたことなかった…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント