退会ユーザー
うちは生きも帰りも一緒です😂
幼稚園なので義母お迎えに行って幼稚園に向かいお弁当なくて終わったらみんなでご飯…の流れでほぼずっと一緒なので疲れます笑笑
気を遣ってるんじゃないでしょうか?
私的にはラッキーって思っちゃいます🤣

はじめてのママリ🔰
そのくらいの距離感で良いと思いますよ☺️
退会ユーザー
うちは生きも帰りも一緒です😂
幼稚園なので義母お迎えに行って幼稚園に向かいお弁当なくて終わったらみんなでご飯…の流れでほぼずっと一緒なので疲れます笑笑
気を遣ってるんじゃないでしょうか?
私的にはラッキーって思っちゃいます🤣
はじめてのママリ🔰
そのくらいの距離感で良いと思いますよ☺️
「主人」に関する質問
皆さんのご主人、ママが風邪ひいた時どんな反応ですか? 元々主人が風邪をひいていて、上の子→下の子→私→下の子がぶり返して→また私 今回私は38度の熱が出ていて鼻も詰まっていてまあまあ辛いのですが 元々主人が風邪を…
子どもの習い事先のママ達と仲良くなり、私含め4人でランチをしましょうとなりました。 いざ到着すると(みんな車)、ボルボ、レクサス、ベンツ😵 我が家は国産のファミリーカーです。 専業主婦でその車、、、みんなすご…
二世帯の別世帯の宅配の受け取りについて意見をお聞かせください。 義理の家族と二世帯に住んで1ヶ月半くらいです。 義理の家族の不在時に宅配がうちに来ることが最近多く、困っています。 私たち夫婦はシフト制で義理…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント