ママリ
生理予定日6日前に反応出ました!3w1dとかですかね😂フライングすぎますが、、、
4wなら反応あると思います!

はじめてのママリ
4週で陽性でました!
検査薬は陽性でしたが超音波にはうつらず、5週目で胚が確認できました。

はじめてのママリ🔰
1人目の時も今回も4w3dくらいでくっきり陽性出ました!

ろこん
生理予定日(3w6d)で反応ありました!

m...🕊️
4w1dで陽性確認出来ました!
ママリ
生理予定日6日前に反応出ました!3w1dとかですかね😂フライングすぎますが、、、
4wなら反応あると思います!
はじめてのママリ
4週で陽性でました!
検査薬は陽性でしたが超音波にはうつらず、5週目で胚が確認できました。
はじめてのママリ🔰
1人目の時も今回も4w3dくらいでくっきり陽性出ました!
ろこん
生理予定日(3w6d)で反応ありました!
m...🕊️
4w1dで陽性確認出来ました!
「妊娠4週目」に関する質問
みなさんつわり何週から始まりましたか?? まだフライング陽性🧚で予定日2日前なのに 食べたら気持ち悪いです🤮 こんなに早いのかぁ笑 ちなみに4w2dです😂 思い込みだって思い込んでる最中なのですが…
入院は甘えですか? 明日で7週目になる妊婦です。 明日の妊婦健診で入院したいと言うか言わないかを悩んでいます。 つわりの症状:ただただずーっと気持ち悪い・吐く1歩手前で終わる吐き気・ご飯が食べれない(ピーク時はぶ…
妊娠初期にマタニティウェア着てた方おられますか? 先日検査薬が陽性になり、前回生理開始日から数えて4w4dです。 来週胎嚢と心拍の確認に行く予定です。 まだ初期も初期なのですが、ここ最近ちょっと太ったのと、お腹…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント