ママリ
生理予定日6日前に反応出ました!3w1dとかですかね😂フライングすぎますが、、、
4wなら反応あると思います!
はじめてのママリ
4週で陽性でました!
検査薬は陽性でしたが超音波にはうつらず、5週目で胚が確認できました。
はじめてのママリ🔰
1人目の時も今回も4w3dくらいでくっきり陽性出ました!
ろこん
生理予定日(3w6d)で反応ありました!
m...🕊️
4w1dで陽性確認出来ました!
ママリ
生理予定日6日前に反応出ました!3w1dとかですかね😂フライングすぎますが、、、
4wなら反応あると思います!
はじめてのママリ
4週で陽性でました!
検査薬は陽性でしたが超音波にはうつらず、5週目で胚が確認できました。
はじめてのママリ🔰
1人目の時も今回も4w3dくらいでくっきり陽性出ました!
ろこん
生理予定日(3w6d)で反応ありました!
m...🕊️
4w1dで陽性確認出来ました!
「4w1d」に関する質問
【妊娠初期のビタミンA摂取について】 陽性判定が出た日(4w1d)に 焼肉屋で焼きレバー(100gほど) を食べてしまいました。 妊娠初期のビタミンA過剰摂取が 良くないことを知らず、鉄分のために…! と食べてしまいまし…
検査薬濃くならないです😭 今日で4w1dですが、なかなか濃くならない、、 なんなら薄くなってる🫠 この感じで出産までできた方、化学流産だった方 いらっしゃいますか?🥲
3w4dくらいに陽性になり、今は4w1dです。 3w5.6と気持ち悪さがあって、特に夜ご飯を食べてお腹が膨れると吐くほどでは無い気持ち悪さや胃のむかつき、がありました。 4週に入ってから気持ち悪さが無くなりました。 眠気は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント