コメント
ちゃむ🐣
作ったことがないのであれば(お子さんのリクエストではないのであれば)無難にひと口おにぎり等ではダメですか?😨
年齢あがってくるとキャラ弁とかリクエストされたりするので、今のうちだけでも楽してください!!😂笑
ちゃむ🐣
作ったことがないのであれば(お子さんのリクエストではないのであれば)無難にひと口おにぎり等ではダメですか?😨
年齢あがってくるとキャラ弁とかリクエストされたりするので、今のうちだけでも楽してください!!😂笑
「パン」に関する質問
12月にディズニーシーに行きます! 1歳2ヶ月の娘がいるのですが、 ディズニーシー内のレストランで皆さん 何を子どもに食べさせていますか? (離乳食完了期です) 一応BF、パン、バナナくらいは持って行くか...? と思っ…
聞いてください。冷蔵庫すっからからんなのと会社休で爆買い主婦をしてカゴ2つ分パンパンに買ってきました。しかし会社の人がいて遠くに行ったタイミングでレジ済ませてきました、早くしてー早くしてーと冷や汗出ました、…
パンがゆをあげ始めてから下痢になりました。 お尻も荒れてて、拭くときすごく痛がります。 対処法ありますか?💦 また、下痢になったとき離乳食はお休みした方がいいですか?
家事・料理人気の質問ランキング
tommy
ご返答ありがとうございます😊
先週も遠足があって、おにぎりにしたので、今回はサンドイッチにしようと思ってます!
あと、つくえ以外て食べるのが苦手なので好きなパンだと食べてくれるかなと...🤔
ちゃむ🐣
そうだったのですね!
違うものを、、、と考えてらっしゃるとても素敵ママ🥺
ロールサンドイッチですが、作りやすい(形成しやすい)のはジャムとタマゴサラダ&ハム、になります!
切る前にラップでつつんだ状態のを30分以上冷蔵庫でねかせると形が定まって良いですよ!
なので前日から仕込んで、朝切って入れるのみにするのも手かと思います😊
tommy
前日に仕込んでおけるんですね!勉強になります😭
今日の夜に作ることにします!