雑談・つぶやき ワンピースを観ながら育児中。感動して涙が出る。ショコラタウン脱出が気になる。 ベタだけど、ワンピースてめっちゃおもろくない? ずっと観てる 観ながら育児してる 涙でる普通に 今、ショコラタウン脱出できそうなところ 最終更新:10月10日 お気に入り 1 育児 ワンピース ママリ(生後7ヶ月) コメント RIMA 面白いですよね!! サンジ推しです🥲💕 そして、エースの回ほんと号泣😭 10月9日 ママリ 待ってわかる。今ホールケーキアイランド編だからサンジ推すのわかる。プリンと最終結婚して欲しいなって思ってきてる。直近では、レイジュの自慢の弟発言に涙しました。 わかるー!エースやめて…生きて…となった。 今脱出寸前なんですけど、プリンがかわいそ過ぎて泣ける。泣かしにきとる。 10月9日 RIMA ビッグマムってほんと、我が子に対して酷いですよね…。 オーナーゼフとの出会いにも泣けるし、レイジュが逃がしてくれたのもほんと涙どこでとめたらいいのやら! 10月9日 ママリ わかる…ローラとシフォンの扱いも酷かったし… いい話てんこ盛りでしたね!!! 今からワノ国編ですが、全然本編みれてなかったので、泣く準備してまた明日も楽しく生きます🫶 10月9日 RIMA ワノ国なっがいですよーー!!😭 でもまた新キャラの過去回もウルウルきます(;_;) プリンの最後のお願いが切ない… 10月9日 ママリ まじか、長いのか😳😳😳 まあでも、育休中だし、ちょっとずつ消化していきます🫶 今みたそれ…ほんとやめて…幸せになって… 10月10日 RIMA サンジから抜いた記憶見て、膝抱えて泣いてるのが切ない🥲 でも、ナミとサンジのカップもいいな… 10月10日 ママリ サンジにそれが伝わってないのがつらすぎる…いつかバレる日が来ることをめちゃくちゃ願う… いやぁ〜まあそうね、ナミサンジもいい。いいんだけどプリン見ちゃったらちょっと心が🫠 10月10日 RIMA サンジは「お願いとは?」ってなってるから記憶にないのよね… あーつらいー! 10月10日 おすすめのママリまとめ 育児・専業主婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・後悔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
待ってわかる。今ホールケーキアイランド編だからサンジ推すのわかる。プリンと最終結婚して欲しいなって思ってきてる。直近では、レイジュの自慢の弟発言に涙しました。
わかるー!エースやめて…生きて…となった。
今脱出寸前なんですけど、プリンがかわいそ過ぎて泣ける。泣かしにきとる。
RIMA
ビッグマムってほんと、我が子に対して酷いですよね…。
オーナーゼフとの出会いにも泣けるし、レイジュが逃がしてくれたのもほんと涙どこでとめたらいいのやら!
ママリ
わかる…ローラとシフォンの扱いも酷かったし…
いい話てんこ盛りでしたね!!!
今からワノ国編ですが、全然本編みれてなかったので、泣く準備してまた明日も楽しく生きます🫶
RIMA
ワノ国なっがいですよーー!!😭
でもまた新キャラの過去回もウルウルきます(;_;)
プリンの最後のお願いが切ない…
ママリ
まじか、長いのか😳😳😳
まあでも、育休中だし、ちょっとずつ消化していきます🫶
今みたそれ…ほんとやめて…幸せになって…
RIMA
サンジから抜いた記憶見て、膝抱えて泣いてるのが切ない🥲
でも、ナミとサンジのカップもいいな…
ママリ
サンジにそれが伝わってないのがつらすぎる…いつかバレる日が来ることをめちゃくちゃ願う…
いやぁ〜まあそうね、ナミサンジもいい。いいんだけどプリン見ちゃったらちょっと心が🫠
RIMA
サンジは「お願いとは?」ってなってるから記憶にないのよね…
あーつらいー!