コメント
まる子
ADHDでもお子さんによって違うことは色々あるので、身近な専門家に正直何も分からないから教え欲しいって言った方が良い気がします。
療育センターとか、発達外来のお医者さん、療育の先生とか、色んな人の話を聞いた方が良いです。
まる子
ADHDでもお子さんによって違うことは色々あるので、身近な専門家に正直何も分からないから教え欲しいって言った方が良い気がします。
療育センターとか、発達外来のお医者さん、療育の先生とか、色んな人の話を聞いた方が良いです。
「ココロ・悩み」に関する質問
元彼が別の方と結婚したので、未婚シングルになりました。 彼と出会えたことや、妊娠出産した事に後悔はないのですし、妊娠したから責任持って育てないと!と思っているですが、最近は本当に自分1人で育てていけるのか、…
仲良くしているママ友の話です。 シンママの友達がいてその人の娘は小学2年生。 友達の実家は隣の県です。 友達に彼氏ができて、娘さんを実家のお母さんに育ててもらってます。 週1.2で1回娘さんと会ってるそうです。 …
娘が日曜日からインフルAにかかり、自宅看病しています。 私も鼻水、喉の痛みがあるんですが熱は全くありません。 どの病院に電話しても熱がないと検査しても陰性と出るので〜…とのこと。 これはインフルではないのでしょ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
りり
療育は去年から通っていて療育中はがんばってお利口さんにしているらしく、褒めてあげてって言われたんですけど私といるときは暴れん坊すぎて普通にイライラしてしまいます🫨
まる子
関わり方、関係性、そういうのを細かくアドバイスもらえると良いですね。
甘やかしたくないけど、手に負えない時があって、どんなふうに関わったら良いのか分からないって、相談したら良いかもですね。