※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

好きな人と一緒にいたいけど、子どもにこだわりがない。誰との子でも可愛い。同じ考えの人いる?

私のような感覚おかしいでしょうか、、、

私、今まで付き合った元彼も、今の主人も、“その人との子がほしい”という思いはあまりなくて、、、。
好きな人と一緒にいたいという思いはあるのですが、“その人との子”については、あまりこだわっておらず、自分の子どもだったらどんな子どもでもかわいいし、極端な話、好きな人と一緒にいれれば里子でもいいなって思うんです。
同じような考え方の方、、、いないですよね、、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

同じです笑
子供が欲しい!って感じです!
旦那の子というよりも🫢

ショコラ

私個人としは主さんと近い感覚だったかもです。

『自分の子供』が欲しかったので、正直父親の存在は法をおかしてない人なら…って感じです。

ただ、やはりあの10ヶ月間の苦しみ(地獄の悪阻)を乗り切れたのは、夫のサポートがあったからなので、結果として夫の子供を産めてよかった!としか思えないです。

もし、子供産めなかったら、里親さんになろうかな…とも思ったりはしました!