妊娠・出産 胎嚢が確認されたばかりの初期です!長男の風邪がうつりました、、、アセ… 胎嚢が確認されたばかりの初期です! 長男の風邪がうつりました、、、 アセトアミノフェンは飲んでいいんでしょうか? ここで飲んだら、心拍確認できないとかないですかね? 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 胎嚢 男 うつ 心拍確認 はじめてのママリ(生後0ヶ月, 3歳2ヶ月, 6歳) コメント りまま 私5wの時心拍確認できずその数日後娘から風邪を貰いアセトアミノフェンの市販薬飲んでましたが本日8w3d相当の大きさまで成長してて無事に心拍確認もできましたよ! 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント