りけまま
私5wの時心拍確認できずその数日後娘から風邪を貰いアセトアミノフェンの市販薬飲んでましたが本日8w3d相当の大きさまで成長してて無事に心拍確認もできましたよ!
りけまま
私5wの時心拍確認できずその数日後娘から風邪を貰いアセトアミノフェンの市販薬飲んでましたが本日8w3d相当の大きさまで成長してて無事に心拍確認もできましたよ!
「うつ」に関する質問
今週末に義実家と会う予定があるのですが、 先週末くらいから子どもが体調を崩していて、今も咳が続いています。 そのため、外食ではなく、今回は自宅にしませんか?とお伝えたところ、「お昼は心配しないで、ご馳走する…
私がおかしいですか? 21時半に友達とご飯に行く予定の約束をしていました。 相手は33歳で私の2個上です。 ですが友達は最近旦那と離婚をし 子供2人を旦那に託して彼氏がいます。 毎日彼氏と電話をしているようで 今日…
毎回、我が家に子どもだけ預けて遊ばせようとするママと距離とっていいですよね? 同じクラスの男の子が我が家によく遊びにきます。 そのうち、『次は我が家にも来て下さい』という誘いが来るかなと思ってましたが、毎度…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント