産婦人科・小児科 4歳の子男の子です👦さっきお風呂の時に、ちんちんが痛いと言いよく見る… 4歳の子男の子です👦 さっきお風呂の時に、ちんちんが痛いと言い よく見ると陰嚢?のとこに赤いおできみたいなのが プツッと1つありました😱 痛痒いそうです、、ネットで調べると陰嚢湿疹かな?と思います💦 病院の薬なに塗ったら良いかわかる方いらっしゃいますか? 最終更新:1月13日 お気に入り 病院 お風呂 男の子 4歳 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うちの子もよくなります!ロコイド処方されました! 10月9日 いちご 横からすいません💦繰り返し塗ってますか? 1月13日 ママリ 繰り返し使っていますが…2日ぐらいで治ります! 1月13日 いちご なるほど。ありがとうございます😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
横からすいません💦繰り返し塗ってますか?
ママリ
繰り返し使っていますが…2日ぐらいで治ります!
いちご
なるほど。ありがとうございます😭