雑談・つぶやき 落花生ご飯なんてあるのか!美味しそうじゃないかー😋✨ 落花生ご飯なんてあるのか!!! 美味しそうじゃないかー😋✨ 最終更新:2024年10月10日 お気に入り ご飯 まぺ🔰(1歳5ヶ月) コメント わたママ(旧・わっちゃん) 落花生ご飯あるんですか⁇ ホクホクしてそうですね 10月9日 まぺ🔰 さっきテレビでやってて、千葉県では生の落花生の炊き込みご飯があるそうで、味付けも塩だけで、見た目栗ご飯で、美味しそうでしたよ🤤✨ 10月9日 わたママ(旧・わっちゃん) 栗ご飯に見えるって、美味しそうですね おこわ感覚になるんですかね⁇🤔 10月9日 まぺ🔰 もち米入れずに精白米(うるち米)だけでしたので、おこわと言うより栗ご飯が近いかなと思いました🤔 テレビで見ただけですが😅 10月9日 わたママ(旧・わっちゃん) 美味しそうですね♪ 10月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぺ🔰
さっきテレビでやってて、千葉県では生の落花生の炊き込みご飯があるそうで、味付けも塩だけで、見た目栗ご飯で、美味しそうでしたよ🤤✨
わたママ(旧・わっちゃん)
栗ご飯に見えるって、美味しそうですね
おこわ感覚になるんですかね⁇🤔
まぺ🔰
もち米入れずに精白米(うるち米)だけでしたので、おこわと言うより栗ご飯が近いかなと思いました🤔
テレビで見ただけですが😅
わたママ(旧・わっちゃん)
美味しそうですね♪