はじめてのママリ🔰
彼氏作っちゃえばいいんじゃないですかね??
そしたら気が紛れそう。
離婚は得策じゃない気がしちゃいます。。。
離婚したら養育費払わなくなりそうな気配がします。
ゴネてるようじゃ一括なんて絶対無理ですもんね。。。
完全なるATM、家では口もきかない、存在無にして。
多分また浮気しそうな気がしますが、浮気したら離婚はしないけど、相手から慰謝料取れるので、今後は相手から慰謝料貰っていけばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
彼氏作っちゃえばいいんじゃないですかね??
そしたら気が紛れそう。
離婚は得策じゃない気がしちゃいます。。。
離婚したら養育費払わなくなりそうな気配がします。
ゴネてるようじゃ一括なんて絶対無理ですもんね。。。
完全なるATM、家では口もきかない、存在無にして。
多分また浮気しそうな気がしますが、浮気したら離婚はしないけど、相手から慰謝料取れるので、今後は相手から慰謝料貰っていけばいいと思います。
「不倫」に関する質問
不倫の証拠について。 現在不倫されています。 相手の女は小学生の子供を持つ実家住みのシングルマザーでした。 現在ホテルに滞在(2回)していたことがわかるGPSと、ホテル帰りにその女の家に送りに行ってるGPS、嘘をつ…
弁護士使わずに自分で不倫の慰謝料請求しています。 相手の女が 弁護士を雇うため住所を教えてくださいと言ってきました。 女がこれから雇う弁護士には教えてもいいけど、女本人には教えたくないんですけど、みなさんなら…
もう離婚しようかな。 里帰り中で、別居が続いてからすれ違いなのか 言葉の行き違いからなのか... 産後から喧嘩が増えて 疲れてきちゃいました。 しかもまだ先月生まれたばかりなのにね笑👶 DVされたわけでも不倫された…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント