はじめてのママリ🔰
彼氏作っちゃえばいいんじゃないですかね??
そしたら気が紛れそう。
離婚は得策じゃない気がしちゃいます。。。
離婚したら養育費払わなくなりそうな気配がします。
ゴネてるようじゃ一括なんて絶対無理ですもんね。。。
完全なるATM、家では口もきかない、存在無にして。
多分また浮気しそうな気がしますが、浮気したら離婚はしないけど、相手から慰謝料取れるので、今後は相手から慰謝料貰っていけばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
彼氏作っちゃえばいいんじゃないですかね??
そしたら気が紛れそう。
離婚は得策じゃない気がしちゃいます。。。
離婚したら養育費払わなくなりそうな気配がします。
ゴネてるようじゃ一括なんて絶対無理ですもんね。。。
完全なるATM、家では口もきかない、存在無にして。
多分また浮気しそうな気がしますが、浮気したら離婚はしないけど、相手から慰謝料取れるので、今後は相手から慰謝料貰っていけばいいと思います。
「不倫」に関する質問
批判はやめてください💦 なんかもう二人目だとか旦那とまたなかよし?とかするのもだるかったり、お金もそんなにないし育児スキルキャパもなくて一人で満足なのもありますが でもときめきがないのはいやで妄想ばかりして…
離婚は決まっていてすでに離婚届は書き終わっているのですが、公証役場で公正証書作れば終わるのですが、その場合でももし他の方と会ったりするのは不倫になるのでしょうか? 正直、向こうは不倫や女のトラブルなど何回…
私は専業主婦で(6年前2人目出産直後旦那の社内不倫発覚し鬱状態に。医師から仕事はまだ止められている。)、家のこと子供のことはほぼほぼ1人でしています。 旦那は家のことや子供のことにはあまり関心はないです。 現…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント