はじめてのママリ🔰
彼氏作っちゃえばいいんじゃないですかね??
そしたら気が紛れそう。
離婚は得策じゃない気がしちゃいます。。。
離婚したら養育費払わなくなりそうな気配がします。
ゴネてるようじゃ一括なんて絶対無理ですもんね。。。
完全なるATM、家では口もきかない、存在無にして。
多分また浮気しそうな気がしますが、浮気したら離婚はしないけど、相手から慰謝料取れるので、今後は相手から慰謝料貰っていけばいいと思います。
はじめてのママリ🔰
彼氏作っちゃえばいいんじゃないですかね??
そしたら気が紛れそう。
離婚は得策じゃない気がしちゃいます。。。
離婚したら養育費払わなくなりそうな気配がします。
ゴネてるようじゃ一括なんて絶対無理ですもんね。。。
完全なるATM、家では口もきかない、存在無にして。
多分また浮気しそうな気がしますが、浮気したら離婚はしないけど、相手から慰謝料取れるので、今後は相手から慰謝料貰っていけばいいと思います。
「慰謝料」に関する質問
旦那が不倫していました。 相手は会社の女です。 旦那が子供のことを思い泣きじゃくってる姿を見て再構築を決断しました。 相手は、旦那に子供のところに戻るべき、 会社も辞めると言ったそうです。 慰謝料で悩んでいます…
数年前の年1回の発表会の直前に、同じクラスの子がうちの子に走って抱きついてきて、その勢いでうちの子が固い床に直で帽子無しで頭を強打し、大きいたんこぶが出来て、その後の発表会のビデオを撮って父に見せても、「…
慰謝料を払う能力がない場合どうなるの? 親友の旦那は虚言癖があり、色々お金を借りまくっています。会社を始めましたが、上手く行くはずありません。親友はそこで事務の仕事を始めしたが、恫喝され、お金も全然なく、す…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント