雑談・つぶやき 今日0歳の女の子がいるお友達と遊びました!赤ちゃんって大変だなあとつ… 今日0歳の女の子がいるお友達と遊びました! 赤ちゃんって大変だなあとつくづく感じました‥かわいいけど、喋れないから何を伝えたいかわからない時期が大変だったことが蘇った‥ 早く一歳になってくれって願ってたなあ‥ 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 赤ちゃん 女の子 遊び 0歳 友達 喋れない ままりん(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 私は娘喋れない頃のが可愛かったです😂2歳なのに言い返しが一丁前すぎて、よくイラッとします😇(笑) 10月9日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント