コメント

はじめてのママリ🔰
再婚してまだ1年経ってませんが、最近把握しました。
気になるので聞きました😆😆

はじめてのママリ🔰
再婚してますが、専業主婦なので、財布別とは違うかもですが、、、
元旦那の時も今の旦那の時も専業主婦で家計の管理は旦那で旦那の収入も支出も全く把握してません笑
聞いても教えてくれないので
生活に困ってないし家計赤字ではないと言ってるので、まっいっかーって感じで深く考えたことなかったです
はじめてのママリ🔰
再婚してまだ1年経ってませんが、最近把握しました。
気になるので聞きました😆😆
はじめてのママリ🔰
再婚してますが、専業主婦なので、財布別とは違うかもですが、、、
元旦那の時も今の旦那の時も専業主婦で家計の管理は旦那で旦那の収入も支出も全く把握してません笑
聞いても教えてくれないので
生活に困ってないし家計赤字ではないと言ってるので、まっいっかーって感じで深く考えたことなかったです
「旦那」に関する質問
ワンオペお風呂どうしてますか😓 まえはニトリでバケツ?てきなのかってて新生児の時はそれでいれれてて1ヶ月なったぐらいから浴槽ではいりはじめました。 今日旦那が珍しく遅くて1人でいれまして、シャワーしたんですけ…
体調悪くなるとすぐに吐き気嘔吐が来る方いませんか? もう何年も前からです。 私ではなく旦那です😩 しかも、何十回も吐きます。 インフルコロナになったときも必ず吐きまくります😔 少しの疲れでも吐いたり。
旦那がとにかく実家大好きすぎるし 義両親も息子ラブで義父は特に息子の事をなんでも把握したい人。 親離れ子離れできてないです。 しょっちゅう帰ってて なんでも話してほんまにイライラします。 旦那には何度も用事な…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
大体は把握してたほうがいいですよね🤔