※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

カバーオールってサイズいくつくらいまでありますか?可愛すぎてカバーオール卒業させたくないです🥹

カバーオールってサイズいくつくらいまでありますか?
可愛すぎてカバーオール卒業させたくないです🥹

コメント

ママり

80までだと思います🤔
1歳手前の腰座り頃からセパレートの方が着せやすくなるので🥺
可愛いですけも動けるようになるとカバーオール着せるのが大変になるかもです🥺

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

80までしかないんですね😳
    たしかに今でさえ寝返りや寝返り返りで着せるの大変だからこれからもっと大変になるだろうな〜とは思ってましたがThe・赤ちゃんって感じのカバーオール姿が可愛くて😭

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

90位まである所もありますよ。
同じく可愛いから着せたくて1歳すぎても着せてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね!!
    今80のカバーオール着てるのですがなんかちょうどいい感じで、、このままだと1歳まですらも着れなそうです😂

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

むちむちの時期ってのもあるかもしれないですね😊
    大きめの子だったので80は1歳になるまでにサイズアウト気味でしたが90は全然着れましたよ。
    GAPベビーのチャックのやつおむつ替えも着せるのも楽でした。
    定価だと高いけどよくセールしてて半額位になるし店頭のセール品とか更に安くなります。

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういうことですか!!!ハイハイとかするようになったらもうちょっとスラッとしますかね😂
    チャックのやつ気になってました!GAPにチャックの売ってるんですね!近くにGAPあるので今度行ってみます!!

• 10月9日

90までは見たことあります!
可愛いですよね🥰🥰

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

90探してギリギリまで着せます!!!笑
    The・赤ちゃんって感じで可愛いですよね😭🫶

• 10月9日
はじめてのママリ🔰

80で1歳半くらいまで着てました!
知り合いが作ってくれたロンパースがあるんですが、まだ全然着れるし可愛いのでいまだに着てますよ〜☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今着てるのが80なんですけど、なんか結構いい感じのサイズ感で絶対80で1歳になるまで着れなくない?!って思ってます🤦‍♀️
    2歳でも着れてるんですか😳

• 10月9日
まきぷぅー

90くらいまである気がします。ラルフローレン、GAP、H&Mとか外国ブランドに多い気がします。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ラルフローレンとH&Mにもあるんですね!
    H&Mは近くにないですがラルフローレンは車でちょっと行けばあるので行ってみます!

• 10月9日