住まい 楽天電気、ガス使ってる方いますか?安くなりましたか? 楽天電気、ガス使ってる方いますか? 安くなりましたか? 最終更新:2024年10月10日 お気に入り 楽天 ままちゃん コメント 退会ユーザー 3年前ぐらいから楽天電気です! 安くなったかは分からないです😇 でも、高いとは思いませんし、楽天ポイントも貯まるし、まあいっか〜でずっと楽天電気です😂 10月9日 ままちゃん いままでの電気代と 比較みたいなのは してないですか? たしかにポイントは 大事ですよね 10月10日 退会ユーザー してないというか、単身赴任してた旦那との引越しを機に、住む人数、住む県も変わったので比較できず…参考ならないコメントですみません😭 10月10日 ままちゃん いえいえ!ありがとうございます!! 10月10日
ままちゃん
いままでの電気代と
比較みたいなのは
してないですか?
たしかにポイントは
大事ですよね
退会ユーザー
してないというか、単身赴任してた旦那との引越しを機に、住む人数、住む県も変わったので比較できず…参考ならないコメントですみません😭
ままちゃん
いえいえ!ありがとうございます!!