ファッション・コスメ GU詳しい方教えてください。今度発売rokhとのコラボ服を買いたいのです… GU詳しい方教えてください。 今度発売rokhとのコラボ服を買いたいのですが、 一部店舗とは大型店舗のみということでしょうか? ネットでも調べたのですが、いまいちわからず…😭 また人気アイテムなどは即完売でしょうか? rokhコラボは話題にもなっていますよね。 今までの傾向で、こうなりそうなど わかる方いらっしゃいましたらコメントよろしくお願いします。 最終更新:10月9日 お気に入り アイテム 服 GU うなり はる(妊娠26週目, 2歳7ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント おブス😁 GUのアプリでどの店舗で取り扱ってるか見れますよー👌 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント