退会ユーザー
前はプレミアムウォーター(ボトル型)使ってました!
7千円くらい水代で毎月かかってましたが浄水型のハミングウォーターにかえてサーバー代の月3300円のみなのでとても満足してます!
味も普通に美味しいです🫶🏻

りんたろ
浄水型で、ハミングウォーター使ってます☺️
産後は母乳育児なのもあってか
めっちゃ喉乾いて水飲みまくったので
あって良かった物NO.1です🫶
退会ユーザー
前はプレミアムウォーター(ボトル型)使ってました!
7千円くらい水代で毎月かかってましたが浄水型のハミングウォーターにかえてサーバー代の月3300円のみなのでとても満足してます!
味も普通に美味しいです🫶🏻
りんたろ
浄水型で、ハミングウォーター使ってます☺️
産後は母乳育児なのもあってか
めっちゃ喉乾いて水飲みまくったので
あって良かった物NO.1です🫶
「家事・料理」に関する質問
みなさんに質問があります☺️ ジーパン(デニム)って履くたびに洗濯してますか? 夏場は汗かくので洗濯していたんですが色落ちや臭い(部屋干し)が気になってしまい、頻繁に洗うものではないのかと考えてしまいました💦
保育園で使うおしぼりタオルってどれくらいで買い替えますか? 毎日おしぼりケース2つを用意して昼食時、おやつ時 使っています。 気付けば入園から5ヶ月経ち、ふと畳んだ時にほつれてるし傷んできてるなーと😅 帰宅した…
今ドラムの洗濯機です 乾燥はタオルのみ使い他は普通に干してます やっぱりドラムなのでTシャツとかゴワゴワなるのが嫌 2回目3回目洗濯回したい時乾燥終わるの待つとかなり時間かかる こうなったらドラムじゃなくて縦型…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント