雑談・つぶやき 次男が日曜日から発熱で今朝も朝から40℃あったから小児科へ。血液検査、… 次男が日曜日から発熱で今朝も朝から40℃あったから小児科へ。 血液検査、尿検査の結果… マイコプラズマ肺炎💧 1週間ちょっと前に下の子が5日発熱したときは色々検査したけど全て陰性だったけど、きっとマイコプラズマ肺炎だったんだろうな😓 私も1日発熱、今は咳が酷く。 旦那も2日前に発熱、咳もあり。 たぶん家族でマイコプラズマ肺炎になったんだって思った💦 検査が陽性、陰性ってタイミングなのかなー😥 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 旦那 小児科 陰性 陽性 家族 男 c.c.Lemonがスキ♡(2歳7ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント