妊活 今日移植してきました🥚💕うっすら頭痛がするんですが、移植した後って頭… 今日移植してきました🥚💕 うっすら頭痛がするんですが、 移植した後って頭痛薬(愛用はバファリンプレミアム)とか飲まない方がいいのでしょうか…?(´;ω;`) ちなみに1週間前から病院でもらった風邪薬も服用してるんですが、風邪薬とかもダメでしょうか…?😣 どなたかわかる方教えてください🙇♂️! 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 病院 服 風邪薬 ちっぴ(4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー カロナールとかのアセトアミノフェン系なら大丈夫と言われました! 10月9日 ちっぴ ありがとうございます!(´;ω;`)💕 10月9日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちっぴ
ありがとうございます!(´;ω;`)💕