はじめてのママリ
いますいます。笑
繁忙期とかどうした?ってくらいイライラしてるし余裕なそうですよ。

はじめてのママリ🔰
旦那が激務なことに私が不機嫌になって旦那もしょうがないだろ!って不機嫌になります。
ホワイト企業で働いてて残業する意味がわからねえって言ったらめっちゃキレてました。
はじめてのママリ
いますいます。笑
繁忙期とかどうした?ってくらいイライラしてるし余裕なそうですよ。
はじめてのママリ🔰
旦那が激務なことに私が不機嫌になって旦那もしょうがないだろ!って不機嫌になります。
ホワイト企業で働いてて残業する意味がわからねえって言ったらめっちゃキレてました。
「激務」に関する質問
子供とわんこと、気に入っている注文住宅で3人で暮らしたい… 旦那はもういらない。 本気で人間として小さすぎる。会話も低レベル。自分が1番大事。将来設計なし。 なんでこんな道歩んでしまったのか… でも実際は、私の仕…
看護師ママさん相談に乗ってください! 現在2人目の育休中で、来年の4月に2歳と0歳を保育園に預けて復職予定です。 もともと病棟勤務だったので何も考えず病棟に復帰するだろうな〜と思っていたのですが、夫が今より激務&…
1人での外泊する?しない? 旦那が激務のため、基本ワンオペ、土日も仕事に行ってしまうことが多いです。 育児が始まってから今まで、わたし1人で外泊したことがありません。 息子は自宅保育のため、1日以上離れたことは…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント