はじめてのママリ
いますいます。笑
繁忙期とかどうした?ってくらいイライラしてるし余裕なそうですよ。
はじめてのママリ🔰
旦那が激務なことに私が不機嫌になって旦那もしょうがないだろ!って不機嫌になります。
ホワイト企業で働いてて残業する意味がわからねえって言ったらめっちゃキレてました。
はじめてのママリ
いますいます。笑
繁忙期とかどうした?ってくらいイライラしてるし余裕なそうですよ。
はじめてのママリ🔰
旦那が激務なことに私が不機嫌になって旦那もしょうがないだろ!って不機嫌になります。
ホワイト企業で働いてて残業する意味がわからねえって言ったらめっちゃキレてました。
「旦那」に関する質問
急に旦那に冷めた方いますか? 前まで好きで女と連絡取るのも嫌で、インスタ探ったり、毎日くっついていたいなぁと思っていたり、12時までには帰ってきてねと言っていたりしましたが、、 何故か急に、こんなしょーもな…
私は夫が何かやりっぱなしだとすぐイライラして夫に注意してしまうのですが、旦那さんが電気つけっぱなし、何かをやりっぱなしだったとしても何も言わずにそれを消したり片付けたりして、それをやってあげてる自分が好き…
旦那さんが忙しい方いますか?? 旦那は、自分で会社をしていてまだまだ小さい会社だし 経営者の旦那は、忙しさとプレッシャーなどあり 大変そうです。。 月に数回の休み。。朝早く夜遅く、睡眠不足。。 身体も使うので…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント