はじめてのママり
金歯って自費じゃなかったですか?🤔
被せ物の自費って1本30万くらいすると聞きました💭

🌷
自費の歯の根の治療と保険の歯の根の治療がありますよ〜!
治療費だけで35万円になると自費の歯の根の治療になっていると思います💦
どこの歯を治療しているかにもよりますが、場所によっては目立ってしまうので自費の補綴物にするなら金歯ではなくオールセラミックの方が自然で綺麗になりますよ☺️
はじめてのママり
金歯って自費じゃなかったですか?🤔
被せ物の自費って1本30万くらいすると聞きました💭
🌷
自費の歯の根の治療と保険の歯の根の治療がありますよ〜!
治療費だけで35万円になると自費の歯の根の治療になっていると思います💦
どこの歯を治療しているかにもよりますが、場所によっては目立ってしまうので自費の補綴物にするなら金歯ではなくオールセラミックの方が自然で綺麗になりますよ☺️
「歯」に関する質問
歯がまだまだ生えそうにありません。 他の同じ月齢の子はすでに3本とか生えてたりして この子はいつ生えてくるんだろうって感じです。 9ヶ月でまだ生えてなくても大丈夫でしょうか?
離乳食中期です。進みが遅く昨日から歯茎で潰せる離乳食を始めました。あまり食べない子で元々トータル50g程度しか食べれてません。 離乳食中期で始めてBFの雑炊を使ったんですが1食分70gって容器に書いてあって、他の子…
安藤さくらに似てるって言われます(笑) 安藤さくら自体は素敵だけど、演技とか雰囲気合わせての魅力ですよね… 私も可愛く綺麗になりたいです 安藤さくらに似てるけど素敵な人になるために意識したほうが良いこと色々教…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント