家事・料理 げー!豆のトマトスープ作ったけどイオンで買ったイタリアの水煮缶、豆が… げー!豆のトマトスープ作ったけどイオンで買ったイタリアの水煮缶、豆が甘い系だったからやっぱり合わない😭 私は食べられるけど旦那は無理だろうから味噌汁も作んなきゃだー 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 旦那 イオン トマト スープ ママリ(1歳1ヶ月) コメント いちご いや作ってもらったもんありがたく食えーーー!ってなりますわ🤣 10月9日 ママリ コメントありがとうございます😂 ほんとですよね!! もう今日はこれでいきますわ笑 10月9日 おすすめのママリまとめ トマト・スープに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・トマトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます😂
ほんとですよね!!
もう今日はこれでいきますわ笑