メルカリで専用になった商品を買うべきか悩んでいます。早い者勝ちだと思うけど、夜まで待てない場合、皆さんは諦めますか?
メルカリで購入したい商品をみつけたのですが
専用になっててその人はコメント欄に
夜に買います!など言ってるんですが
やはり専用になってたら買うの諦めるべきなのでしょうか?
正直早い者勝ちだとおもってます、
その人が夜まで飼わないのであれば
今欲しくて見つけた私が買ってしまいたいのですが
皆さんなら諦めますか?
- はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
ぴーちゃん
専用は買ったらダメというルールはないので、なんなら専用は勝手に作られているものなので、専用になっていても買う人いると思います🫣
私が購入者側でしたら専用は手を出さず待ちますが出品者側だったら誰が購入してくれても有り難いです!
はじめてのママリ
コメントしてみるといいと思います☺️
-
はじめてのママリ🔰
一応したんですけど
専用なので今日売れなかったらぜひ購入をと言われました、、- 10月9日
はじめてのママリ🔰
買っていいと思いますよ、出品者側としても私はさっさとかっさらって買ってくれる人の方が断然嬉しいですが、人によりますけどね。
専用は独自ルールなのでメルカリとしては基本ダメですし、気にせず「知りませんでした〜笑」ってスタンスで欲しいなら買うのが強いと思います♪
でももしかしたらのトラブルを避けるなら手を出さない方が吉です。
-
はじめてのママリ🔰
一応コメントしたら
今日いっぱいは専用なので売れなかったら購入をぜひ的な感じで返事がありました。
ほんとは今すぐにでも購入して手に入れたいんですけど、- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
コメントするとそうなっちゃうんでコメントしないで👇下の方のようにさらっと買って「購入させて頂きました宜しくお願いします」だけ打ち込んどけば良かったのに〜😆
それ言われちゃうと今日いっぱいは買いずらいですね😅- 10月9日
-
はじめてのママリ🔰
プロフィールをみたら
取引中でも優先的に購入される方がいたらそちらで対応すると書いてたので買っちゃいました🤣- 10月9日
はじめてのママリ
私ならサラッと買います🤣
-
はじめてのママリ🔰
我慢できず買っちゃいました🥺
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
違うSNSで専用になってるのを購入したら、キャンセルして欲しいとメッセージがきて
購入側の都合でキャンセルにされたとかって最近みました。
専用ってマイルールですもね、早いものがちな気はしますが、トラブルも少なくないみたいですね。
はじめてのママリ
10000件以上取引してます😃
専用でも買いますね!
○○様専用ってなってても良いと思ったら買います😁
ちなみに横取りを理由に悪い評価つけられたら運営が削除してくれますよ😁
-
はじめてのママリ🔰
結局我慢できず買っちゃいました!特に今の所出品者から何か言われてはいません😮💨
- 10月9日
はじめてのママリ🔰
私も出品者側なら売れれば誰が購入して持って感じなのでありがたいですよね、笑