※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままりん
ファッション・コスメ

濃い色デニムに合わせるとき、痩せ見えする色は白ですか黒ですか?運動会や普段使いに着たいです。

ぽっちゃり、低身長です。
濃い色のデニムのパンツとあわせるなら
白と黒どちらが痩せ見えしますか?

まだ、暑いので運動会観に行く時にとか普段使いに着たいです

コメント

ままりん

黒どちらが痩せ見えしますか?

はじめてのママリ🔰

この形のトップスって、あまり細見えしない気がします💦写真のモデルさんも細いはずですがシュッとは見えないです。もう少しウエスト(胸下)がマークされているほうがいいような気がします🤔
白か黒なら黒で、デニムパンツは細身のものがいいと思います‼️

• ままりん

ままりん

そうなんですね!
    上の方にくびれがあると着痩せすると勘違いしてました💦💦
    やはり何でも白色は、膨張ですよね!
    白以外だと何色がいいですか?

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もう少しハッキリしたくびれがあるとすっきり見えると思います😊もしくは胸上に目がいくデザインがあるとか🤔
    寒色系の黒・紺・ダークグレー・緑とかもいいと思います!

• 10月9日
  • ままりん

ままりん

なるほどです!
    ちなみに水色ストライプとかは、太ってみえますか?

• 10月9日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

水色もちょっと暗めの水色だといいと思いますよ!パステルカラーはどうしても膨張色なので、水色の中でもダークカラーやダスティカラー系がいいと思います😊
    ボーダーよりストライプのほうが細見えしますし、ストライプも太いストライプより細いストライプのほうが細見えすると思います!

• 10月9日