子育て・グッズ 電車で2時間半の帰省。お昼食べて昼寝、お絵描きや動画鑑賞予定。他にオススメの暇つぶしは?(シールは持たず) 今週末、義実家に帰省する際に電車に約2時間半乗ります。 乗るのはお昼頃なのでお昼食べる、昼寝する(上手く寝れたとして1時間程度)お絵描きが好きなのでぬりえと色えんぴつ、スマホで動画を考えています! 他に暇つぶしできるオススメの物はありますか🤔? (シール大好きなのですが、全部剥がすだけ剥がして周りに落としたりして収集つかなくなるので持って行かないつもりです😭) 最終更新:2024年10月9日 お気に入り 車 昼寝 動画 帰省 スマホ 義実家 お絵描き はじめてのママリ(2歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シールもオススメです! ダイソーに売ってるシールあそびブック?ってやつ結構使えますよ!動物とかお弁当とかのがありますが、どれもいい感じです! 10月9日 はじめてのママリ🔰 貼って剥せるタイプで、お弁当作りは女の子絶対好きだと思います!犬猫や、ハムスターも可愛いです♡ 10月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
貼って剥せるタイプで、お弁当作りは女の子絶対好きだと思います!犬猫や、ハムスターも可愛いです♡