コメント

はじめてのママリ🔰
答えになってるか分かりませんが、、
保育園の運動会で年少の子おどったりできてない子何人かいますよー!年中の子も!
うちの下の子も来年年少ですができなそうです!🤣
はじめてのママリ🔰
答えになってるか分かりませんが、、
保育園の運動会で年少の子おどったりできてない子何人かいますよー!年中の子も!
うちの下の子も来年年少ですができなそうです!🤣
「男」に関する質問
夫が育休の期間を勝手に早めました。 元々半年取る予定でしたが、思った以上に暇だった&上の子の面倒を見るのがしんどいみたいで3ヶ月で復帰したいと言われました。 私がそこまで体調が万全でないこともあり年内は育休…
ママ友の発言。 これ良い意味じゃないですよね? ママ友の姪っ子と私の三男が同じ歳(2歳)なんですがママ友に「このあいだ◯◯(私)の三男くんに会ったあとに旦那と話したんだけど、私の姪っ子は静かでお利口さんなんだなぁ…
長男が毎回テストの点数が20点とか30点なので次のテストで70点以上取ったらご褒美があるよって言うと本日テスト返されてなんと90点が2枚あったんです。このほかに80点が1枚、65点が一枚でした。 こんなにいい点取ったのは…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、私も今ママリで検索して年少さんちゃんと出来ない子たくさんいるじゃん、呼び出してまで話すること?って思ってました😭
次男は切り替えが下手で何か思う通りにいかないと出来ない可能性もありますが普段なら全然問題なく、昨日も音楽かけたらびっくりするくらい上手に踊れてて嬉しかったです✨三男はかなりの恥ずかしがり屋で絶対踊ってはくれませんでしたので心配😭