コメント
はじめてのママリ🔰
答えになってるか分かりませんが、、
保育園の運動会で年少の子おどったりできてない子何人かいますよー!年中の子も!
うちの下の子も来年年少ですができなそうです!🤣
はじめてのママリ🔰
答えになってるか分かりませんが、、
保育園の運動会で年少の子おどったりできてない子何人かいますよー!年中の子も!
うちの下の子も来年年少ですができなそうです!🤣
「男」に関する質問
職場の男性からどう思われてると思いますか? ※私はバツイチこなしです 職場の男性からご飯誘われ、 ライン交換して毎日やり取りしています ・先々の予定 〇〇行こう、とたくさん誘われる ・一緒に色んなところへ行…
旦那の育児したいがすごくて疲れた 抱っこしてあやしてると奪おうとしてくる 育児しない男よりは良いと思って最初は渡してたけど 渡しても結局寝かしつけられないでギャン泣きが増すだけだなら 見守っていて欲しい。 は…
6歳長男が、 先週耳垂れをしていて 小児科にて中耳炎かもと判断され 5日間分の抗生剤を飲み やっと乾いてきたかな?と見た目で判断できます。 でも、結構耳が汚れていて 塞がっているように見えますを 一度耳鼻科へ行っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、私も今ママリで検索して年少さんちゃんと出来ない子たくさんいるじゃん、呼び出してまで話すること?って思ってました😭
次男は切り替えが下手で何か思う通りにいかないと出来ない可能性もありますが普段なら全然問題なく、昨日も音楽かけたらびっくりするくらい上手に踊れてて嬉しかったです✨三男はかなりの恥ずかしがり屋で絶対踊ってはくれませんでしたので心配😭